1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mein neuer Edision Hypnos ist eingetroffen

Dieses Thema im Forum "Edision Hypnos" wurde erstellt von winmas, 30. Dezember 2008.

  1. winmas
    Offline

    winmas Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    heute ist mein neuer Edi eingegangen.Schnell ausgepackt,angeschlossen
    und überrascht von der tollen Bild und Tonqualität.Jetzt sah ich auf der
    Edision-Seite im Internet, dass eine neue Software zur Verfügung steht.
    Da ich neu im Digit.-Satelittengeschäft bin, bin ich ein wenig unsicher
    diese Aktuallisierung vorzunehmen. Kann man dabei nichts falsch machen?
    Welche Veränderungen bringt diese neue Software ?

    Würde mich freuen etwas von Foren-Mitgliedern zuhören, die evtl. die
    Aktuallisierung schon vorgenommen haben.
    Schön wäre auch eine kurze Anleitung !

    MfG Winmas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mein neuer Edision Hypnos ist eingetroffen

    spiel die soft einfach mit nem usb stick ein!
    entpacken und drauf auf den stick!

    beim aufspielen über den usb stick habe ich noch nie von problemen gehört!!!!!

    die soft bringt als veränderung das man einen emulator einschalten kann und damit zumindest ORF entschlüsseln kann!!!!


    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe ich ne grobe anleitung zum updaten über den usb stick geschrieben(bzw.übersetzt)!!!
     
    #2
  4. winmas
    Offline

    winmas Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mein neuer Edision Hypnos ist eingetroffen

    Hallo,
    habe folgendes Problem bei der Aufname auf meinen Sandisk cruzer micro
    8GG USB2 Flasch Drive:Bei der Wiedergabe tritt immer wieder eine Klötzchenbildung und ruckeln auf. Er ist mit FAT32 Formatiert.Kann mir jemand bei meinem Problem weiterhelfen und evtl. einen Tipp geben ?
    Gruss Winmas
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Mein neuer Edision Hypnos ist eingetroffen

    Hallo,
    da dürfte die Schreib- Lesegeschwindigkeit vom Stick zu langsam sein.
     
    #4
  6. winmas
    Offline

    winmas Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mein neuer Edision Hypnos ist eingetroffen

    Hallo,
    ersteinmal vielen dank für den Tipp !
    Habe jetzt eine 2,5" 250GB Festplatte an den Hypnos angeschlossen und siehe da es funktioniert wunderbar mit der Aufnahme.Jetzt habe ich aber festgestellt, dass die Platte immer unter Spannung steht solange sie über USB angeschlossen ist.Müsste sie nicht erst mit Spannung versorgt werden, wenn der Timer den Hypnos zu den programmierten Zeiten einschaltet ?
    Noch eine Frage habe ich zu der 4 stelligen Display-Anzeige.Ist es richtig, das bei der Wiedergabe des aufgenommenen Programmes nur 4 Striche zusehen sind ?
    Auch beim einschalten ist die Anzeigereihenfolge wie folgt :
    ON > 4Striche > Programmanzeige.
    Beim Edi 1600 ist jedoch die Anzeigereihenfolge folgende:
    ON > Start > Programmanzeige.
    Würde mich freuen etwas von den anderen Hypnos-Besitzern zu diesem Thema zu hören !
    Gruss Winmas
     
    #5
  7. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Mein neuer Edision Hypnos ist eingetroffen

    Also zu der Spannung kann ich dir sagen das die Platte definitiv immer unter Spannung steht, sofern der Resi eingeschaltet ist.
     
    #6
  8. winmas
    Offline

    winmas Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mein neuer Edision Hypnos ist eingetroffen

    Hallo,
    das stört mich schon, dass die angeschlossene Festplatte immer unter Spannung steht, es sei denn ich betätige den Netzschalter am Gerät.Ist das an Euren Edis mit USB-Anschluss auch so ?
    Ich kenne den Betrieb externer Festplatten bis jetzt nur vom PC. Dort merke ich immer wieder, dass die externe Festplatte abschaltet und nur bei Bedarf ( sprich Zugriff ) zuschaltet.Mir geht es dabei primär nicht um den Strom sondern eher darum, dass alleine schon die Hitzeentwicklung einem nahe legt, das solch ein Betrieb wohl nicht gerade materialfördernd ist und die Festplatte so wohl nicht wirklich lange leben würde. Gibt es eine Möglichkeit, dass die Festplatte nur für die Aufnahme mit Spannung versorgt wird ? Ist das generell so bei Edision Receivern ?
    Über einige Erfahrungen Eurerseits würde ich mich freuen !
    Gruss Winmas
     
    #7
  9. HOOTIE
    Offline

    HOOTIE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mein neuer Edision Hypnos ist eingetroffen

    Hallo,
    auch meine HDD hat immer Strom (auch in Standby-Mode)...warum nur...???

    Das ist nicht so toll...
     
    #8

Diese Seite empfehlen