1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mehrere softcoms möglich?

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von der.dosierer, 4. August 2008.

  1. der.dosierer
    Offline

    der.dosierer Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann ich auf einen receiver auch mehrere softcoms raufspielen um möglichst alles freizuschalten was geht,oder überspiele ich somit die aktuellen softcom?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mehrere softcoms möglich?

    du meinst wahrscheinlich nen softcam!!!!
    sobald du nen neuen softcam aufspielst überspielst du damit den alten!!!!!!

    worum gehts dir denn dabei genau?????
     
    #2
  4. der.dosierer
    Offline

    der.dosierer Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mehrere softcoms möglich?

    naja ich würde gerne den receiver für alles was geht hell machen.zur zeit hab ich nur das große P hell gemacht.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mehrere softcoms möglich?

    empfängst du nur astra oder auch hotbird????

    wenn du nur astra empfängst hast du mit dem grossen Pschon fast alles erhellt was geht!
    ausserdem sollte hell sein unter astra prem star und orf!!!!
    viel mehr geht über astra nicht!es sei denn dir fallen mal paar akruelle constant cw´s in die hände!!!!!
     
    #4
  6. der.dosierer
    Offline

    der.dosierer Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mehrere softcoms möglich?

    ich empfange nur astra.orf und prem star sind auch hell.dachte ich kann noch arena empfangen.aber ich danke dir für die rasche antwort.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mehrere softcoms möglich?

    arena kannste knicken !kriegste nur mit cs oder abo auf!
     
    #6

Diese Seite empfehlen