1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

megasat 3100ci emu problem

Dieses Thema im Forum "Megasat 3000 - 3100 - 3100CI" wurde erstellt von gromoviti, 23. April 2008.

  1. gromoviti
    Offline

    gromoviti Newbie

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.

    Ich habe seit ein par tagen ein megasat 3100ci. Sorglos paket von 02.04.08 ist schon drauf. Leuft super auch PW AU. Einzige problem ist das ich versuche in Nagra schlüssel ein neue key eintragen (digitv 2111). Vorhanden sind key 96 und 97. wenn ich versuche 86 und 87 eintragen es wird nicht gespeichert. D.h. Wenn ich menü verlasse und wieder zurück komme key ist nicht da.:40:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: megasat 3100ci emu problem

    Musst abspeichern, frage mich aber nicht mit welcher Taste:21:
     
    #2
  4. gromoviti
    Offline

    gromoviti Newbie

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: megasat 3100ci emu problem

    tool. Abspeicher schon und gut aber wie. Ich habe schon mit menü, exit, und alen anderen probiert. Gibt es vileicht eine bestiemte volge von mehrere tasten?
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: megasat 3100ci emu problem

    Habe hier kein zur Hand, ich werde am Wochenende mal schaun.
     
    #4
  6. gromoviti
    Offline

    gromoviti Newbie

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: megasat 3100ci emu problem

    Ich werde dir bis ende des Lebens dankbar. Fals ich irgend wie drauf komme melde mich.
     
    #5
  7. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: megasat 3100ci emu problem

    • Menuepunkt bzw. Key Edit aufrufen
    • mit < > entspr. Menuepunkt anwählen, z.B. Nagra
    • Zeilen Edit aufrufen
    • 1. Hälfte des Keks in der entspr. Zeile eingeben und mit OK bestätigen !!
    • 2. Hälfte des Keks in die entspr. nächste Zeile eingeben und mit OK bestätigen !!
    • Alle Menues verlassen
    >FERTIG<​

    Gruß
    sky​
     
    #6
  8. gromoviti
    Offline

    gromoviti Newbie

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: megasat 3100ci emu problem

    Es ist schon alles richtig aber ich glaube wir haben verschiedene software versionen. Bei mir ist so wenn ich auf menü drücke muss ich 7799 eingeben und dan kommt key edit. Nach demm muss ich mit grüne taste auf nagra springen. Mit taste (1:add) trage ich neue schlüssel ein z.b. proveider 211100 86 00000000***, Was muss ich weiter machen das der schlüssel gespeichert wird. SElbs wenn ich versuche ein schlüssel zu endern der wird nicht gespeichert. Mit menü taste verlase ich emu editor. Aber enderungen werden nicht übernomen. Mein software ist sorglos paket von .02.04.08 aus DB. Danke
     
    #7
  9. skysurfer
    Online

    skysurfer Guest

    AW: megasat 3100ci emu problem

    Nach dem Springen auf z.B. Nagra musst du erst die Editierfunktion aktivieren, bevor du was eingibst.
    Dann Keks(hälfte) eingeben und jede (geänderte) Zeile einzeln mit OK bestätigen.

    Welche Tasten wo bei dir sind, musst selbst probieren... so viele sinds ja nicht...:21:

    das Prinzip ist grundsätzlich immer das gleiche.
     
    #8
  10. gromoviti
    Offline

    gromoviti Newbie

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: megasat 3100ci emu problem

    Es hat geklapt. super danke.
     
    #9

Diese Seite empfehlen