1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion PNA470

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Poison, 2. April 2010.

  1. Poison
    Offline

    Poison Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab hier mal nee Frage

    Hab hier noch ein Medion PNA 470(MD96274) Software ist die Gopal Version 2.0 kann ich da auch die 4.7A Version instalieren? Und wie kann ich die alte 2.0 Version deinstallieren?
     
    #1
    gerdkurt gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion PNA470

    Hallo

    Generell ja ,aber ab Gopal4.7 sollte Rom23 bei dir auf den 4410/P470 drauf sein da es sonst zu Hängern beim navigieren kommen kann ,mit R23 läuft auch ohne Probleme Gopal5 was noch besser ist wie Gopal4.7 da es dafür auch neuere Karten (Q2-2009) gilbt !
    Aber wie gesagt mit Rom23 ,welcher Rom ist jetzt bei dir drauf ?
    Dazu mal ein Softrest (unten kleines Loch)machen und beim starten
    auf das Display schauen welche Zahlen hinter den "R" stehen ,dies mal hier schreiben !

    Mfg UFO1
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2010
    #2
  4. Poison
    Offline

    Poison Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion PNA470

    Sry aber was ist Rom 23? und wo seh ich das. Es ist nicht mein Navi gehört einem Kumpel und will da nichts falsch machen:emoticon-0144-nod:

    Die 4.7 Version will ich nur drauf haben weil mit der Version der POI Warner 3 läuft.
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion PNA470

    der Kompromiss wäre noch die 4.8...da laufen die Q2/2009 auch
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion PNA470

    Steht doch über deinen Beitrag wie du das raus findest falsch machen kannst
    du dabei nichts !
    An der Unterseite ist links ein kleines Loch da steht "Reset" dort mit den Stift
    kurz vorsichtig rein stechen dann fährt das NAVI neu hoch dann kommt kurze
    zeit später ein schwarzes Display mit Zahlen und Buchstaben und die Zahlen
    hinter den "R" mal schreiben zb R15 R23 ..oder so ähnlich !

    Mfg UFO1
     
    #5
  7. Poison
    Offline

    Poison Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion PNA470

    So Reset gemacht da steht R19+207
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion PNA470

    Ob mit R19 Gopal4.7 oder 4.8 noch flüssig läuft weis ich nicht genau
    hab es mit diesen Rom noch nicht testen können ,aber könnte reichen
    bei Gopal5 könnte es schon Probleme bei der Installation geben !
    Ich kann hier aber zur Zeit keiner der beiden Versionen finden !

    Mfg UFO1
     
    #7
    Poison gefällt das.
  9. Poison
    Offline

    Poison Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion PNA470

    Ok dann werde ich das mal mit dem instalieren der 4.7 Version lassen. Läuft denn da der POI Warner 3 ?
     
    #8
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion PNA470

    Ja läuft dort wenn du keinen für Gopal4.x findest kannst du dich auch
    bei mir melden habe einen der mit Gopal4.7 läuft !
    Hier findest du wie Gopal4 installiert wird dabei wird vorher die alte
    Software gelöscht !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #9
  11. Poison
    Offline

    Poison Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion PNA470

    Gopal 4.7 A Version hab ich von einem anderen Kumpel :emoticon-0103-cool:
    Mfg Poison
     
    #10
  12. henry.s
    Offline

    henry.s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion PNA470

    Geräteübersicht,wo läuft was !!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Poison
    Offline

    Poison Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion PNA470

    So hab die 4.7 A Version installiert und läuft einwandfrei :ja
     
    #12
  14. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion PNA470

    Mein GoPal 5.0 läuft auch auf dem Gerät !

    Jedenfalls wurde mir dies von anderen Usern berichtet ( selber mangels HW nicht getestet)

    MfG
     
    #13
  15. garaveli
    Offline

    garaveli Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    8.986
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Medion PNA470

    Hier ist deine rom mit anleitung Flash Rom GoPal P4410 / PNA 470 (T) Mein GoPal 5.0 läuft läuft einwandfrei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    Lbnf gefällt das.

Diese Seite empfehlen