1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion P4425 mit Navigon MN7. 3. x für PNA 480x272 u. 320x240

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von fulvio, 12. März 2009.

  1. fulvio
    Offline

    fulvio Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo @all

    Suche Medion P4425 mit Navigon MN7. 3. x für PNA 480x272 u. 320x240
    Hat jemand das soft bitte, ich glaube da dise soft habe hier in board gesehen, nur jetzt finde im nicht mehr.:JC_hmmm:
     
    #1
    viflo75 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Medion P4425 mit Navigon MN7. 3. x für PNA 480x272 u. 320x240

    Also die Navigon MN7. 3. x für PNA findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber du meinst sicher...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    den hier!!??
     
    #2
    Milchkanne und viflo75 gefällt das.
  4. fulvio
    Offline

    fulvio Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P4425 mit Navigon MN7. 3. x für PNA 480x272 u. 320x240

    Hi,
    Vielen dank genau das habe gebraucht, super service :thank_you:

    mfg:
    fulvio
     
    #3
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Medion P4425 mit Navigon MN7. 3. x für PNA 480x272 u. 320x240

    Und wie bekommt man die Software + Karten auf das Medion 4425?
     
    #4
  6. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Medion P4425 mit Navigon MN7. 3. x für PNA 480x272 u. 320x240

    Na indem du das alles auf die Speicherkarte schiebst und den Anleitungen folgst bzw. die Threads ließt.....

    Oder muß der Desktop erstmal free... Denn ich hab kein Medion...
     
    #5
    Schnauke gefällt das.
  7. viktorw
    Offline

    viktorw Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P4425 mit Navigon MN7. 3. x für PNA 480x272 u. 320x240

    schau doch mal bei torrents
     
    #6
  8. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Medion P4425 mit Navigon MN7. 3. x für PNA 480x272 u. 320x240

    Sorry abe das muß ich jetzt sagen.... Viel SPASS beim loggen lassen.... :whistle2:
     
    #7
  9. pepti
    Offline

    pepti Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P4425 mit Navigon MN7. 3. x für PNA 480x272 u. 320x240

    Ordner MN6 oder MN7 auf SD-Karte kopieren.Win-Version freilegen, zur SD-Karte navigieren und exe starten.

    Falls Angebot mit Menü war,
    PC und Navi mit ActivSync verbinden. Zusatzordner in MyFlashDisk kopieren/ersetzten(überschreiben)
    Soft.-rest und im Navimenü Naviprogramm auswählen.

    Natürlich vorher eine Sicherung anlegen.

    Mein Startmenü. Funzt alles.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    mfG pepti
     
    #8
    hansklos, mendy, aetos39 und 2 anderen gefällt das.
  10. Gaboca
    Offline

    Gaboca Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P4425 mit Navigon MN7. 3. x für PNA 480x272 u. 320x240

     
    #9
    puntopower gefällt das.
  11. neotionman
    Offline

    neotionman Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P4425 mit Navigon MN7. 3. x für PNA 480x272 u. 320x240

    Hallo Leute,habe einen Medion E 3415 mit GoPAL 3 und möchte entweder den desktop freilegen und Navigon 7 oder gopal 4.7 installieren.Ich habe aber null ahnung wie man einen Desktop freilegt oder auf 4.7 updaten kann.Ich bitte um eine detaillierte Anleitung mit prog. Ich werde euch allen ein Leben lang dafür danken und manch einer auch der das gleiche problem hat
     
    #10
  12. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medion P4425 mit Navigon MN7. 3. x für PNA 480x272 u. 320x240

    ..................
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #11
  13. neotionman
    Offline

    neotionman Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P4425 mit Navigon MN7. 3. x für PNA 480x272 u. 320x240

    Danke für deine hilfe ,aber wie installiert man einen Mortscript? ...und wohin ?
     
    #12
  14. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medion P4425 mit Navigon MN7. 3. x für PNA 480x272 u. 320x240

    ...........
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #13
  15. neotionman
    Offline

    neotionman Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion P4425 mit Navigon MN7. 3. x für PNA 480x272 u. 320x240

    ja,ich habe den download gemacht.Aber in die Storage card komme ich nur rein wenn ich den Navi an den PC anschliesse und da kann ich kein Mortscript ausführen
     
    #14
  16. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medion P4425 mit Navigon MN7. 3. x für PNA 480x272 u. 320x240

    Der Explorer wird geöffnet, indem du aufm Desktop "My Device" anklickst oder mit dem Stift
    ganz unten auf den grauen Streifen klicken, dann kommt die Startleiste hoch,
    dort auf "Start>Programs>Windows Explorer".
    Im Explorer kannst du dann auf alles zugreifen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen