1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion MDPNA500T, TMC funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von deltafox1002, 23. Mai 2010.

  1. deltafox1002
    Offline

    deltafox1002 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo@all

    habe hier ein Medion MDPNA500T (MD96012) liegen auf dem ich erfolgreich das Navigon 6.5.1 aufgespielt habe. Navigation funktioniert auch ohne Probleme. Da ich jedoch weiss, das dieses Gerät auch TMC eingebaut hat, würde ich das auch gerne nutzen, jedoch ist das Zeichen Verkehr unter Optionen immer grau hinterlegt. Einstellungen für TMC konnte ich niergendwo finden. Wer kann mir hier weiter helfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MDPNA500T, TMC funktioniert nicht

    Wozu MN 6.5 ? So eine alte Soft würde ich heute nicht mehr verwenden !!

    Nimm lieber iGO8, das läuft auch auf deinem ollen Gerät und ist Topaktuell !

    Ansonsten bissl Info zu MEDION Geräten bekommst hier ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    #2
  4. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Medion MDPNA500T, TMC funktioniert nicht

    @deltafox

    der 500T hat kein TMC eingebaut !
    muss man extra(unten) anschließen.
    Wenn es ein 510T ist, Antenne in den Kopfhörer, fertig:)

    gruß
    ivan
     
    #3

Diese Seite empfehlen