1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion MD 96960

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von finny, 3. Oktober 2010.

  1. finny
    Offline

    finny Newbie

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute ,
    ich benötige mal bitte eure Hilfe:kez_03:
    Also habe den Medion MD 96960 , nun wollte ich das Ding updaten.
    Ein Arbeitskollege meinte in Clean up Menü löschen und dann wieder drauf bügeln. So im Clean up habe ich etwas rum gespielt. Danach lief er nicht mehr hoch.Habe etwas gelesen die Auto exe auf die Storage Card und dan löppt es wieder. Aber nein er sagt immer legen Sie die Karte ein. Was kann ich tun damiter wieder läuft....... vielen dank schon mal im vorraus bin total am verzweifeln:kez_03::kez_03::kez_03::kez_03::kez_03:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Medion MD 96960

    Hi,da hilft wohl nur eine Neuinstallation,hast du deine original DVD?
    Installationsordner auf die SD-Karte packen und los geht´s.....
    Hier kannst du auch mal nachlesen:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?






    Gruss H.B.
     
    #2
  4. finny
    Offline

    finny Newbie

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 96960

    Jo die habe ich aber komme damit auch nicht so richtig klar. Bin halt ein neuling auf dem Gebiet. Aber werde dort mal lesen.
    Danke
     
    #3
  5. finny
    Offline

    finny Newbie

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eine Navigator 5 und 5.1 in der einen ist die Autorun usw . Und aus der andern die Germany.map. Beide habe ich auf die Karte und er sagt immer noch Karte bite einlegen.

    Hallo ,
    habe dort gelesen, habe das auch alles einmal probier. Leider sagt das Ding immer noch " Bitte legen sie die Karte ein"....:kez_03:ich verstehe das nicht!!
    Habt ihr keine Idee mehr??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. November 2010
    #4
  6. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Medion MD 96960

    Hallo,ist das Gerät nicht ein E4430? Ist da nicht GP 5 drauf? Navigator 5 ,ist das nicht was älteres? Welches ROM hast du?


    Gruss H.B.
     
    #5
  7. finny
    Offline

    finny Newbie

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 96960

    hey,
    Gerät ist ein MD96960 msn 30008367. Das Gerät habe ich gebraucht gekauft.( ca 3 Jahre alt)
    Es lief auch immer, bis ich ins clean up Menü rein bekommen bin. Ich glaube beim starten damals lief Navigartor 4 ..
    PS was meinst du mit " ROM"
     
    #6
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Medion MD 96960

    Hi,so wie es aussieht,hast du diese Soft: Medion Navigator Software AE 4.5A.Wenn du einen Softreset machst,siehst du nach dem Einschalten oben links kurz eine Info.Da kannst du deine ROM-Version sehen,zB: R 10
    Kenne dieses Gerät leider nicht,dachte es wäre ein E 4430 mit GP 5!
    Kannst aber evtl. ein ROM-Update machen für GP 5.0 oder 5.5.
    Aber damit habe ich mich noch nicht beschäftigt.Was hast du denn im Clean-Up gemacht? Willst du wieder AE 4.5A oder GP 5.0 ?



    Gruss H.B.
     
    #7
  9. finny
    Offline

    finny Newbie

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 96960

    Hey ,
    TR 10 steht da oben .
    Du mir ist es egal ,hauptsache das Ding zeigt mit den Weg.
    Was ich genau gemacht habe weiß ich nicht mehr genau . Aber es war schon etwas und immer mit YES bestätigt. ( Ich voll Depp) aber nur ja.
    Hättest du eine Idee wie ich das Ding wieder zum laufen bekomme.??
     
    #8
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD 96960

    Hallo,das müßte das 4430 sein.da kannst du gopal5 oder 5.5 installieren.brauchst kein rom-update.
    Installationsdatein auf SD-Karte und dann Neuinstallation.Clean up vorher.
     
    #9
  11. finny
    Offline

    finny Newbie

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 96960

    Hallo,
    damit meinst du doch, die Autorun und die Rar datei auf die Karte machen.??
    Wenn ja habe ich das schon mal probiert und es geht nicht
     
    #10
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD 96960

    Den Inhalt des Installationsordner auf SD.Sind mehrere Ordner,Autorun und die rar-dateien.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2010
    #11
  13. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    #12
  14. finny
    Offline

    finny Newbie

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 96960

    Hey ,
    H.B ist der Link down , habe nur ein Passwort keine E mail.
     
    #13
  15. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD 96960

    dann probier das mal(Installationsdateien ohne Schnickschnack ):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. finny
    Offline

    finny Newbie

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion MD 96960

    Hey ,
    Spatzenfreund vielen dank lööööööööööööööööpt bin happy...
    aber eine kleine Sache noch , jetzt sagt er kein kartenmaterial. Kannst du mir sagen wo, ich die einspielen muß. Es ist doch eine "map-datei"???????:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush
     
    #15

Diese Seite empfehlen