1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Medion MD 95406

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von agent69, 9. Mai 2012.

  1. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    Hallo liebe Freunde.
    Vor mir liegt ein altes Medion MD 95406.
    Win CE NET 4.2 Core.

    Habe mit Medion geräten noch nie etwas zu tun gehabt,hab mir einiges durchgelesen und auch gesucht.
    Das einzigste momentane interessante fand ich hier .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wollte wissen ob es da jetzt auch was aktuelleres gibt ?
    oder wie gehe ich jetzt am besten mit diesem Gerät vor :S
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.854
    Zustimmungen:
    6.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn Du den gesamten Thread meinst, gibt es nichts aktuelleres. Mußt Du Dir halt durchlesen. Dein Gerät ist ja schon sehr alt und es gibt nur sehr wenige Leute, die da etwas versuchen wollen.

    Ob es sich lohnt weiß ich nicht. Wenn Du ein gutes Gerät möchtest, kaufe Dir eins in der Bucht z. B. P4440 o.ä. So etwas kann man dort um die 60 Euro bekommen.

    Schönes Wochenende.
     
    #2
    agent69 gefällt das.
  4. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo
    Wenn ich mich nicht täusche müsste das Navi das PNA240 sein,oder ?
    Die Version aus den Link von dir ist für eine Auflösung von 480x272 ,also nicht
    für dich geeignet da dein Navi 320x240 hat !
    Wenn du es mit MN6.5.1 versuchen möchtest kann ich meine Version die ich auf meinen alten PNA260 hatte
    mal hoch laden ,dann sag bescheid !
    Neuste Karten für MN6.x findest du hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Sd-Karte darf nicht kleiner 2GB sein, und daran denken dein Navi kann keine SDHC Karten lesen !

    Mfg UFO1
     
    #3
    agent69 gefällt das.
  5. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    hey Ufo danke für deine Antwort.
    ja hinten auf der Rückseite steht MDPNA 240...wenn du glaubst das deine Version auf diesem Gerät läuft dann bitte her damit :D....
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo
    Hier ist MN6.5.1 diese Version hatte ich damals auf meinen PNA260T gehabt ,dieses ist ja ähnlich den PNA240 !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Passwort FILM

    Installation :
    Datei entpacken ,die beiden Dateien autorunce.exe und MNAVDCE.CAB auf die SD-Karte kopieren !
    Den Schiebeschalter auf der Rückseite auf "off" stellen ,Sd-Karte wieder ins Navi stecken
    und den Schiebeschalter wieder auf "on" stellen jetzt müsste MN6 installiert werden !
    Die neusten Karten findest du in oberen Link !

    Mfg UFO1
     
    #5
    agent69 und wiscal gefällt das.
  7. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    ok alles klar...
    eine frage wie mache ich es bei diesen geräten mit den poi ( blitzer )
    und dem reality view ?IV
    Das gerät läuft mit der Software die neuste Karte wurde auch erkannt,
    findet aber leider kein gps. Hab es unter freien Himmel probierten.


    Hat jemand paar Ideen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2012
    #6
  8. webster-offline
    Offline

    webster-offline Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal,

    Hab hier auch noch nen MDPNA 240 liegen,
    Medion / CyberCom MD 95365.

    Wollte es gerade mal mit der 260 Software probieren, aber leider sagt er beim Entpacken "File header broken".

    Glaube das da was mit dem Download nicht IO ist.

    Würde mich über ein Update sehr freuen.
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo
    Wenn du den Download aus Post 5 meinst der ist in Ordnung habe es gerade getestet !

    Mfg UFO1
     
    #8
    webster-offline gefällt das.
  10. webster-offline
    Offline

    webster-offline Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Download funktioniert auch,
    aber die Datei lies sich bei mir nicht öffnen.

    Hat an WinAce gelegen, mit WinRar hat´s dann sofort geklapt.

    Besten Dank noch für die Antwort.
     
    #9

Diese Seite empfehlen