1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion Gopal P4440 / MD 977970 -Kaufberatung

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von breite_Masse, 28. Dezember 2009.

  1. breite_Masse
    Offline

    breite_Masse Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Servus Leute!

    Überlege mir das Navi zu besorgen, wollte nur mal fragen ob es schon jemand in Betrieb hat.
    Wie schaute es mit Kartenupdates aus? :dfingers:
    Bedienung?
    usw...

    Danke für Eure Infos

    breite_Masse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. OpelFreakV6
    Offline

    OpelFreakV6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal P4440 / MD 977970 -Kaufberatung

    Kauf Dir ein E4430 für 111€

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du kannst alles nutzen und es ist ein klasse Gerät !

    Bei mir läuft z.b. mom.

    1. iGO8 inkl. TMC-Pro
    2. GoPal 5.0 77918 (neuste version) inkl. TMC-Pro
    3. NAVIGON MN 7.4.3 inkl. TMC-Pro
    4. TomTom 7.9 mit neuster 8.40er Karte
    5. NDrive mit 3D Photomaps
    6. AutoMapa 6.0 (u.a. LKW NAVI)

    Alles in verbindung mit meinem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und einer 8GB SDHC Class6 Karte!

    Habe schon 4x dort gekauft, nie war es B-Ware!! Immer NIEGELNAGELNEU Verpackte Geräte OHNE Fehler !

    Auch im GSMFree Board haben sich viele dort eines Bestellt - ALLE Top Zufrieden !

    Also kann es wirklich nur jedem empfehlen !

    Falls noch Fragen hast, immer her damit !

    Viele Grüsse...
     
    #2
  4. breite_Masse
    Offline

    breite_Masse Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion Gopal P4440 / MD 977970 -Kaufberatung

    Danke für die Antwort...

    Fragen, na ja wie bekommt man die vielen Navis auf die SD-Karte?
    hast du vielleicht eine "Kurzanleitung" (link) dafür?

    Danke

    mfg

    breite_masse
     
    #3
  5. OpelFreakV6
    Offline

    OpelFreakV6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal P4440 / MD 977970 -Kaufberatung

    Ja ich habe für alles Easy 1 Klick SD Installer erstellt!

    Kann Dir die Links dann senden !

    MFG
     
    #4
  6. Mohol
    Offline

    Mohol Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal P4440 / MD 977970 -Kaufberatung

    Der Frage möchte ich mich anschließen, da ich mit dem Gedanken spiele, mir das E4440 zu kaufen. Hat mein Aldi derzeit im Sonderangebot. Möchte nur vorher wissen, wie man das Gerät für andere Anwendungen öffnet.

    Wie kann man das Gerät für andere Navisoftware freischalten ?

    Danke
     
    #5
  7. Bo Dennwelle
    Offline

    Bo Dennwelle Spezialist

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    923
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal P4440 / MD 977970 -Kaufberatung

    Schaut einfach nach meinen Postings ...

    MfG
     
    #6
  8. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Medion Gopal P4440 / MD 977970 -Kaufberatung

    ja kann ich bestätigen läuft alles auf dem e4430 nur die lautsprecher vom gerät sind nicht die welle da ist mein p4410 um welten besser
     
    #7
  9. mykey
    Offline

    mykey Newbie

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal P4440 / MD 977970 -Kaufberatung

    so ein 4430 hatte ich auch schon mal eine Woche da.
    wegen nur 64 MB RAM ging es wieder Return zu Medion!
    Wenn man die 128 MB Version erwischt - OK.
    Ansonsten ist man mit einer der aktuellen ALDI-Kisten m.E. deutlich besser beraten !!!

    mykey
     
    #8

Diese Seite empfehlen