1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Medion GoPal E4440

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von Benson007, 31. Oktober 2012.

  1. Benson007
    Offline

    Benson007 Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    ich bin Neuling hier im Navi Forum und benötige Hilfe. Mein Gerät (TOP in Ordnung nur Kartenmaterial veraltet):
    Medion E4440 MD98350
    GoPal Navigator ME5.0A-83557

    Navteq 2009/Q4
    Windows CE Core 5.0 (lt. Typenschild)
    Gibt es hier für noch aktuelles Kartenmaterial?
    Oder muss ich auch die GoPal Version ändern?
    könnte mir bitte auch jemand weiter helfen
    Vielen Dank schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: Medion GoPal E4440

    Hallo benson,

    Ich würde gopal 5.5 oder 6.1 installieren und mir die neuen Karten ziehen.

    Wie man das macht, da gibt es hier eine gute Anleitung zu. Brauchst nur mal unter gopal 6.1 Software und Support zu schauen.

    Mit n bisschen einlesen für jeden machbar.

    Gruss
     
    #2
    fernetbranca gefällt das.
  4. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Medion GoPal E4440

    Hallo Benson007,

    also ich würde nicht GoPal 5.x installieren. Bei deinem E4440 kannst du bedenkenlos GoPal 6 installieren.
    Wie du das machst und wie du dein Navi korrekt auf die Installation vorbereitest, findest du in meinen FAQ.
    Dort gibt es auch eine Step by Step Anleitung und sämtliche Links zu den aktuellsten Karten- und Softwareangeboten.

    Den Link zu den FAQ findest du entweder in meiner Signatur oder im Beitrag von Fernetbranca.

    PS: hab den Thread in den GoPal 6 Bereich verschoben.
     
    #4
    felikc gefällt das.
  6. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion GoPal E4440

    Hallo Benson007,

    eine Anleitung mit allen Links findest du Hier unter Post 2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , Dein Gerät hat 128 MB RAM.

    Schönen Abend noch.
     
    #5
    fux-i und felikc gefällt das.
  7. Benson007
    Offline

    Benson007 Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion GoPal E4440

    [FONT=&quot]super Tausend Dank
    [/FONT]Ich werde machen .

    [FONT=&quot]
    [/FONT]
     
    #6
    bommerl gefällt das.
  8. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Medion GoPal E4440

    hi ntserp,

    welcome to the DEB board. If you want to say "Thank You", please use the "Danke" Button at the lower left of the corresponding post.

    Have a nice weekend.
     
    #7
  9. Glasbeisser
    Offline

    Glasbeisser Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Norden zu Hause
    AW: Medion GoPal E4440

    Hallo Benson007, ich habe das hinbekommen. Mit genau demselben Navi. Ist gar nicht so schwer, da hier im Board von den Fleißigen wunderbar beschrieben. Nochmals danke an jene.
    Besorge Dir eine 4 GB -SD-Karte. Ob SD-HC auch geht, weiß ich nicht. Habe eine einfache SD genommen. Die mit dem Panasonicformatierer formatiert. Auf die SD die Software, Poi's und jede Menge anderen Kram und die neuen Kartendaten, je nachdem welche Maps Du brauchst, rauf. Dann Navi gelöscht. Karte rein,- installieren lassen - fertig. Und geht. Bis ich das aber SO! verstanden und begriffen habe, mußte ich allerhand lesen.
    Auf dem PE 4410 sollte R23 drauf sein. (?) Wenn nicht, dann unbedingt machen. Da braucht man dann wieder 2 Datein, die keiner hat... Na dann mach' mal. Zum Glück war die Version R23 drauf. Du brauchst das aber nicht zu beachten.
    Bis dann.
     
    #8
  10. Benson007
    Offline

    Benson007 Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion GoPal E4440

    Hallo an alle die die mir geholfen haben , hat prima geklappt

    vielen vielen vielen [​IMG] , Ihr seid einfach Spitze[​IMG] [​IMG].
     
    #9

Diese Seite empfehlen