1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion GoPal E4240 umprogrammieren und POI´s einfügen?

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von batum 10, 17. April 2010.

  1. batum 10
    Offline

    batum 10 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag,
    ich würde gerne mein Navigationsgerät wie oben in dem Titel gesagt umprogrammieren und POI´s einfügen, aber leider weiss ich nicht wie ich es machen soll. Es wäre sehr nett wenn ihr mir da helfen könntet wie ich TomTom, iGo usw. drauf programmieren kann.
    Wenn es natürlich klappt..
    Mfg batum 10
     
    #1
    viflo75 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. batum 10
    Offline

    batum 10 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal E4240 umprogrammieren und POI´s einfügen?

    Will denn keiner antworten?
     
    #2
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion GoPal E4240 umprogrammieren und POI´s einfügen?



    Du musst nicht nur Gerät schreiben, aber welche Software

    ist momentan drin usw. Frage-Was meinst du damit-

    umprogrammieren und POIs einfügen ??


    Grüss opica1945
     
    #3
  5. batum 10
    Offline

    batum 10 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal E4240 umprogrammieren und POI´s einfügen?

    Also ich habe GoPal 5 drauf und ich würde gerne wissen wie ich andere softwares drauf mache also TomTom, iGo8, Navigon usw.
    Und mit den Poi´s meine ich z.B. blitzer und so.
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion GoPal E4240 umprogrammieren und POI´s einfügen?

    Hallo
    Zuerst brauchst du ein Startmenü (Skin) um zusätzlich neben Gopal5 weitere
    Software nur von der SD-Karte betreiben zu können !
    Welche Gopal5-Version hast du bei dir installiert und hast du schon ein Startmenü installiert ?

    Mfg UFO1
     
    #5
  7. batum 10
    Offline

    batum 10 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal E4240 umprogrammieren und POI´s einfügen?

    Also ich habe den neu gekauft und nur GoPal5 drauf sonst nichts verändert.
    Sind nur 3 Länder drauf.
    Mfg batum 10
     
    #6
  8. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion GoPal E4240 umprogrammieren und POI´s einfügen?

    @batum 10



    Schaust hier da ist alles was man braucht zu die Installation:

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]


    Ist da GoPal und Navigon mit PV-3D oder mit TMC/TMCpro.



    Grüss opica1945
     
    #7
    jakovljevic gefällt das.

Diese Seite empfehlen