1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion Gopal E3210 M10 bzw MD96440

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Berghamster, 19. Juli 2009.

  1. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    Hallo!
    Habe hier ein Medion E3210 M10(MD96440).Habe hier das Medion-Startmenüs für die 320x240 genommen.Dort ist ging bis gestern die Version 7.4.3.(build-793)vom 2310. Jetzt habe ich das Problem das ich nach dem die Route einmal berechnet ist: kommt noch die Anzeige der Karte, wo man die 3verschiedenen Routen wählen kann.Jetzt hängt sich die Software auf und geht zurück zum Desktop.Habe schon Hartreset gemacht ohne Erfolg.Woran kann es liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion Gopal E3210 M10 bzw MD96440

    du hast aber nich zuuuuuuuufällig die Q3 maps draufgehauen ?
     
    #2
  4. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: Medion Gopal E3210 M10 bzw MD96440

    Q2 2009 habe ich drauf und nichts weiter gemacht.Hatte ja nach Berlin gut geklappt.
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Medion Gopal E3210 M10 bzw MD96440

    klingt irgendwie nach speicherproblem, kommst du an dein system ran?

    storage memory, den regler evtl. nach links schieben...
     
    #4
  6. Berghamster
    Offline

    Berghamster Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    CNC-Einrichter
    Ort:
    Luktown
    AW: Medion Gopal E3210 M10 bzw MD96440

    Könnte sein.Der Regler war ganz links. Habe Ihn in die Mitte gesetzt. Nach Hartreset ist er aber ganz links. Wie kann ich es dauerhaft zum proben mittig stellen?
     
    #5

Diese Seite empfehlen