1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion Gopal 5 Version 76169 Fehlermeldungen / Bugs

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von pensionfritzl, 5. November 2009.

  1. pensionfritzl
    Offline

    pensionfritzl Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo in die Runde,

    nach 10 Tagen ausgiebigem Test o.g. Version auf meinem P4425 sind mir folgende zwei Dinge, neben dem ansonsten positiven Eindruck den die Software hinterlässt, aufgefallen:

    Nach Ausschalten des Geräts über den Soft Reset Schalter oben und späterem wieder Einschalten findet das Gerät manchmal keine TMC Sender. Der Button "Automatischer Suchlauf" ist aktiv, doch läuft die Suche nicht. Manueller Suchlauf ist nicht möglich. Kein Button lässt sich bedienen. Dieses funktioniert erst wieder nach einem Soft-Reset.

    Bisher 2 mal tauchte nach Eingabe einer Adresse ein Fehler auf. Den genauen Wortlaut habe ich im Moment nicht im Kopf aber in dem Sinne etwa: "P601 Für das eingegebene Ziel kann keine Route berechnet werden. Bitte prüfen Sie die Routenoptionen". An den Routenoptionen wurde nichts verändert. Die Route wird nach einem Soft-Reset normal berechnet.

    Sind Jemandem diese Dinge auch aufgefallen? Welche Ursachen sind bekannt und wie kann das behoben werden?

    Besten Dank im Voraus Fritz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion Gopal 5 Version 76169 Fehlermeldungen / Bugs

    -------------------------------------------------------------------------- .

    Hast du alle Karten drin ???

    TMC-das will neue Installation



    Wenn willst du nimmst dieses Version hier und wider

    holen die Installation hier :



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Alles Formatieren !! Und das TMC muss Problemlos

    laufen.

    Grüß opica1945
     
    #2
  4. pensionfritzl
    Offline

    pensionfritzl Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal 5 Version 76169 Fehlermeldungen / Bugs


    Genau diese Version habe ich installiert. Nur etwas angepasst, alles was ich nicht brauche (Settings für die Auflösung 320x240, Sudoku, mp3-Player, Bluetooth, Telefonbuch, alle Karten außer Mitteleuropa) entfernt.

    Wie gesagt: Nach einem Soft-Reset funktioniert TMC / pro einwandfrei im laufenden Betrieb. Dieser Fehler tritt nur auf wenn das Gerät einige Zeit ausgeschaltet war und dann wieder eingeschaltet wird.

    Das keine Route gefunden wird kann nicht an fehlenden Karten liegen, denn diese Route wird nach einem Soft-Reset berechnet. Wenn die entsprechende Karte fehlen würde könnte das Navi gar nichts berechnen und der Fehler würde permanent angezeigt.

    Ich werde einfach bei Gelegenheit alles noch mal neu aufsetzen.
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion Gopal 5 Version 76169 Fehlermeldungen / Bugs

    --------------------------------------------------------------------------

    Man habe ich dieses Version auf meinen gerät sie läuft

    Problemlos. Was ist bei dir ,ist nur fehlerhafte

    Installation. Das liegt auf Karten über welche geht die

    Route,wenn dir fehlt bestimmte Karte von die Strecke,

    kommt nachher so meldung.



    Grüß opica1945
     
    #4
  6. pensionfritzl
    Offline

    pensionfritzl Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal 5 Version 76169 Fehlermeldungen / Bugs




    Das kann nicht sein. Ich bin verschiedene Routen in Westdeutschland gefahren. Alle funktionieren, nur 2 mal bisher kam dieser Fehler. Habe alle Deutschlandkarten installiert.

    Naja werde noch mal neu installieren, mal sehen.

    fritz
     
    #5
  7. Oliver K.
    Offline

    Oliver K. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion Gopal 5 Version 76169 Fehlermeldungen / Bugs

    Hallo..
    Einen ähnlichen Fehler hatte ich früher auch schon mal..
    Da lag es an der SD-Karte, die mein Medion scheinbar nicht mochte..
    Ich habe dann die Karten direkt ins Navi unter "My Flash Disk\MapRegions" kopiert, und danach keine Probleme mehr gehabt..:emoticon-0111-blush

    Grüsse Oliver
     
    #6
  8. alfantastico
    Offline

    alfantastico Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion Gopal 5 Version 76169 Fehlermeldungen / Bugs

    Also, den gleichen Fehler mit TMC habe ich ca. 6 mal gehabt. Das Ding friert einfach ein. Nur ein Soft Reset löst das Problem bis es wieder passiert.
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion Gopal 5 Version 76169 Fehlermeldungen / Bugs

    --------------------------------------------------------------------------

    Eine Frage auf Sie alle ,haben Sie das Startmenü drin ??

    Noch eine Sache wenn haben Sie Startmenü der Gerät kann

    nicht friert egal ist GoPal beendet oder nicht.



    Grüß opica1945
     
    #8
  10. alfantastico
    Offline

    alfantastico Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion Gopal 5 Version 76169 Fehlermeldungen / Bugs

    Hallo nochmal opica1945,

    das Startmenü habe ich nicht und das Navie Friert auch nicht ein sondern NUR das TMC-Einstellungsmenü. Der Rest Funktioniert Tadellos, also Perfekt
     
    #9
  11. alfantastico
    Offline

    alfantastico Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion Gopal 5 Version 76169 Fehlermeldungen / Bugs

    Habe jetzt mit deiner Software versucht opica. Vielleicht ist es dann besser.

    Gruß Philip
     
    #10
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Medion Gopal 5 Version 76169 Fehlermeldungen / Bugs

    --------------------------------------------------------------------------

    Du hast nicht der GoPal von meinen Post ??

    Nimmst die Version von meinen Post aber mit Startmenü,

    dann kann nicht etwas passiert. TMC da läuft problemlos,

    durch 2-3 Minuten da muss cca 6-15 Meldungen sein.

    Viel mal hab ich das getestet!!



    Grüß opica1945
     
    #11
    alfantastico gefällt das.
  13. alfantastico
    Offline

    alfantastico Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Medion Gopal 5 Version 76169 Fehlermeldungen / Bugs

    Habe deinen Post benutzt. Werde es jetzt im Langzeittest versuchen. Im ersten kurzen Test hat es wunderbar geklappt. Vielen Dank. Nur mit dem Poiobserver werde ich noch etwas kämpfen, aber das ist andere Rubrik.

    Gute Nacht, Gruß Philip
     
    #12

Diese Seite empfehlen