1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Medion GoPal 465t

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von marcodj, 11. Juli 2009.

  1. marcodj
    Offline

    marcodj Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Huhu habe nun schon einige Stunden gesucht aber finde einfach nichts passendes!

    Habe wie geschrieben ein Medion GoPal 465T und würde da gerne einen Mn7 soft mit Reality View und allem was dazu gehört draufbügeln ist dieses überhaupft möglich?habe bisher nur transonic geräte mit der soft ausgerüstet aber noch nie medion!Habe zwar dank google einiges gefunden aber keinen passende soft gefunden die funzt.
    Hoffe um Hilfe Gruss marco
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal 465t

    Soft für dein Vorhaben findest du im Navigon-Bereich.
    Wichtig ist nur vorher abzuchecken ob du dein Gerät von Aldi hast oder nicht.
    Aldi-Geräte laufen nicht immer sofort mit der Navigon-Soft.
    Es kann dazu nötig sein den Rom neu zu flashen.


    mfg derneue11
     
    #2
  4. hohol1
    Offline

    hohol1 Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion GoPal 465t

    Könntest du vielleicht FlashRom Dateien reuppen? Die Gopalseite ist immer noch tot.
    Ich suche FlashROM für PNA 465 mit Kontaktleiste.
    Danke.

    Hab schon gefunden. R22 mit Kontaktleiste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2009
    #3
  5. marcodj
    Offline

    marcodj Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medion GoPal 465t

    wie sieht man das mit der kontaktleiste??
     
    #4
  6. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Medion GoPal 465t

    Gibts sowas?
    Oder ist das nicht der 470 ?
     
    #5
  7. sissibussi
    Online

    sissibussi Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Medion GoPal 465t

    Hallo

    Medion 470 = R23
    Medion 465 mit Kontaktleiste = R22
    Medion 465 ohne Kontaktleiste = R15

    LG sissibussi
     
    #6

Diese Seite empfehlen