1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem MediaTomb in Opennas läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine PS3 Fragen&News" wurde erstellt von maikn70, 10. Januar 2012.

  1. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    Eine Frage an die Spezis unter euch habe hier ein Longshine LCS-8311 NAS welches mit opennas läuft. Auf diesen hatte ich Mediatomb ( ist ein Upnp Server um Filme auf der PS3 abzuspielen ) installiert dieser lief auch spielte nur keine Videos ab:( dann habe ich in den Eistellungen rumgespielt und bums auf einmal läuft er gar nicht mehr:emoticon-0127-lipss habe ihn schon mehrfach deinstalliert und wieder installiert nur will er gar nicht mehr hat jemand von euch vieleicht eine Ahnung wie ich den wieder zum laufen bekomme und das er auch so läuft das er Filme abspielt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MediaTomb in Opennas läuft nicht

    Ich denke nicht das es ein PS3 Problem ist, sondern ein Netzwerk bzw. Mediatomb(Videowiedergabe).

    Bei zaphot warst du detaillierter:emoticon-0143-smirk

    Bin kein NW Spezi, aber wie sieht es am PC aus. Kannst du alle Geräte anpingen und hast du Fixe IP´s vergeben?

    Welches Videoformat willst du streamen? Wandelt Mediatomb die Datei überhaupt "PS3 gerecht" um?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2012
    #2
  4. maikn70
    Offline

    maikn70 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Im Hier und Jetzt
    AW: MediaTomb in Opennas läuft nicht

    Habe Mediatomb jetzt wieder runtergehauen und mir "minidlna" installiert, ist genau wie Mediatomb jedoch einfacher zu konfigurieren und es läuft auch stabiler wie Mediatomb. Wenn jemand sowas vorhat kann ich denjenigen nur minidlna empfehlen.
     
    #3
    lange2000 gefällt das.

Diese Seite empfehlen