1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Mediaset Premiun con Sbox

Dieses Thema im Forum "Sbox (Italiana)" wurde erstellt von alberto7, 7. Januar 2010.

  1. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    [FONT=&quot]
    [/FONT]


    [FONT=&quot]Funziona anche con la ultima Oscam per TiVusat+MP[/FONT]
    [FONT=&quot]Sbox[/FONT]

    [FONT=&quot]allora testata sbox con mediaset tt ok tivusat ok sky ok
    Facendo delle prove sono riuscito a fare leggere, sia alla [/FONT]
    [FONT=&quot]Sbox[/FONT][FONT=&quot] 0.4.5 che alla [/FONT][FONT=&quot]Sbox[/FONT][FONT=&quot] 0.4.6, tivusat e mp con lo stesso rsa.
    L'unica cosa che variavo nel config era [TIGER003] per tv sat e [NCMED005] per mp.

    [/FONT]
    [FONT=&quot]Mediaset Premium[/FONT][FONT=&quot] CA[/FONT][FONT=&quot]ID: 1802:8d11 (ID.Unused) Mediaset Premium.
    Comunque ho visto che per mediaset premium ci sono anche altre CAID alcune indicate come a 5°W che però li da + di un anno non c'è più niente, altre invece sono indicate come ID.Unused
    le posto qui:
    18028C11; Mediaset Premium (5W)
    18028D11; (ID.Unused) Mediaset Premium
    18038C11; Mediaset Premium (13E)[ROM132 scrambled prov_id]
    18038D11; Mediaset Premium
    18048C11; Mediaset Premium (13E)[ROM132 scrambled prov_id]
    18048D11; Mediaset Premium

    se volete testare la card mediaset premium e non avete il DTT andate a 12.5°w che c'è il canale MYA+1 su un bouquet di LA7 e vedete se vi funzia.

    [/FONT]
    [FONT=&quot]ps la rsa è la stessa di tivusat anke x premium[/FONT]
    [FONT=&quot]La Configurazione e la stessa come TivuSat[/FONT]
    [FONT=&quot]Per chi a Due slot come il DM 8000, DM 7000,DM 7020,DM7025 Prede Questi[/FONT]
    [FONT=&quot][slot0][/FONT]
    [FONT=&quot]active=1[/FONT]
    [FONT=&quot]sci=/dev/sci0[/FONT]
    [FONT=&quot]ncdserver=1[/FONT]
    [FONT=&quot]deskey=0102030405060708091011121314[/FONT]
    [FONT=&quot]port=33000[/FONT]
    [FONT=&quot]mhz=590[/FONT]

    [FONT=&quot] [slot1][/FONT]
    [FONT=&quot]active=0[/FONT]
    [FONT=&quot]sci=/dev/sci1[/FONT]
    [FONT=&quot]ncdserver=1[/FONT]
    [FONT=&quot]deskey=0102030405060708091011121314[/FONT]
    [FONT=&quot]port=33002[/FONT]
    [FONT=&quot]mhz=590[/FONT]
    [FONT=&quot]Per Chi a 1 slot interno e un Slot EXSTERNO Mous ( NO SMARTREADER+ NON FUNZIONA CON IL SBOX) Come DM 800, DM 500, DM 600, DM 56xx Prente Questo[/FONT]
    [FONT=&quot][slot0] # Interno[/FONT]

    [FONT=&quot]active=1[/FONT]
    [FONT=&quot]sci=/dev/sci0[/FONT]
    [FONT=&quot]ncdserver=1[/FONT]
    [FONT=&quot]deskey=0102030405060708091011121314[/FONT]
    [FONT=&quot]port=33000[/FONT]
    [FONT=&quot]mhz=590[/FONT]

    [FONT=&quot] [slot2] # Exsterno mouse[/FONT]
    [FONT=&quot]active=1[/FONT]
    [FONT=&quot]sci=/dev/ttyUSB0[/FONT]
    [FONT=&quot]#sci=/dev/usb/tts/0[/FONT]
    [FONT=&quot]ncdserver=1[/FONT]
    [FONT=&quot]deskey=0102030405060708091011121314[/FONT]
    [FONT=&quot]port=33001[/FONT]
    [FONT=&quot]mhz=590[/FONT]
    [FONT=&quot] Dovete metere Cosi[/FONT]
    [FONT=&quot]Per Mediaset Premium[/FONT]

    [FONT=&quot][NCMED005][/FONT]
    [FONT=&quot]rsa=A92DA72FEEACF29xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx[/FONT]
    [FONT=&quot][1802][/FONT]
    [FONT=&quot]emm=0[/FONT]
    [FONT=&quot]portlist=0[/FONT]
    [FONT=&quot]portlistpath=/usr/keys/port.list[/FONT]
    [FONT=&quot] Per TivuSat[/FONT]
    [FONT=&quot][TIGER003][/FONT]
    [FONT=&quot]rsa=A92DA72FEEACF29xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx[/FONT]
    [FONT=&quot][183D][/FONT]
    [FONT=&quot]emm=0[/FONT]
    [FONT=&quot]portlist=0[/FONT]
    [FONT=&quot]portlistpath=/usr/keys/port.list [/FONT]
     
    #1
    smanet78 und savio gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smanet78
    Offline

    smanet78 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaset Premiun con Sbox

    Salve a tutti, ho seguito la guida di Alberto sulla Sbox per Enigma 2 e questa per la configurazione di mediaset ma non riesco a vedere.

    Ho un Dm7025+ con CCCAM 2.13+Sbox 0.4.6 installate su Gemini 4.60.

    Allego le mie configurazioni per chi potrebbe aiutarmi per sapere dove sbaglio.
    Sono state copiate nelle cartelle richieste e dati i permessi 755.

    Sbox.conf in usr/bin:

    [main]
    server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    userspath=/usr/bin/sbox.users # users list
    webinterface=0 # 1=web interface on 0=web interface off
    webport=81 # web interface port

    [slot0]
    active=1
    sci=/dev/sci0
    ncdserver=1
    deskey=0102030405060708091011121314
    port=33000
    mhz=590

    [slot1]
    active=0
    sci=/dev/sci1
    ncdserver=1
    deskey=0102030405060708091011121314
    port=33002
    mhz=590

    [NCMED005]
    rsa= (non la metto pubblica ma se qualcuno la vuole in Pm per vedere se è sbagliata, ok)
    [1802]
    emm=0
    portlist=0
    portlistpath=/usr/keys/port.list

    users.sbox in usr/bin

    # [slot0] # slot to connect
    # user=test # user
    # pass=test # password
    # au=1 # au on/off

    # [slot1] # slot to connect
    # user=test # user
    # pass=test # password
    # au=0 # au on/off

    cccam.cfg in /etc

    N: 127.0.0.1 33000 test test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+

    SHOW TIMING : yes
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2010
    #2
  4. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Mediaset Premiun con Sbox


    Se tu ai messo questa Nlinen N: 127.0.0.1 33000 test test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 nella CCcam.cfg devi anche fare un Acont nella
    users.sbox

    COSI

    [slot0]
    user=test
    pass=test
    au=1
     
    #3
    smanet78 gefällt das.
  5. smanet78
    Offline

    smanet78 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaset Premiun con Sbox

    Grazie per la risposta, ma nel users.sbox, l'account sembra esserci:

    users.sbox in usr/bin

    # [slot0] # slot to connect
    # user=test # user
    # pass=test # password
    # au=1 # au on/off

    # [slot1] # slot to connect
    # user=test # user
    # pass=test # password
    # au=0 # au on/off
     
    #4
  6. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Mediaset Premiun con Sbox



    MA devi Togniere Questo # Deve Esere

    COSI
    [slot0]
    user=test
    pass=test
    au=1



    NO COSI

    # [slot0] # slot to connect
    # user=test # user
    # pass=test # password
    # au=1 # au on/off

     
    #5
  7. smanet78
    Offline

    smanet78 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaset Premiun con Sbox

    Modificato, non funziona, volevo sapere se la Rsa va lasciata tutta su una riga o divisa in piu righe? Potrebbe essere quello il problema che non sia corretta?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2010
    #6
  8. smanet78
    Offline

    smanet78 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaset Premiun con Sbox

    Ho reinstallato la Gemini, ho riseguito la guida passo passo. Riavviando il decoder con common interface attivo, avviato ccam, poi Sbox e sboxccam ma la scheda non va. Notando dal plugin sbox info che non legge proprio la scheda. Non riesco a capire dove sbaglio.
     
    #7
  9. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Mediaset Premiun con Sbox


    >Hi la mediaset premium va alla grante io lo a hops 1 nel mio server anche se non mi serve perche io sono in germania me la manda un amico che glio dato le configurazione che ho postato in questo forum


    10

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    1
    1 1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. dome
    Offline

    dome VIP

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    1.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Mediaset Premiun con Sbox

    scusa alberto ma come fai a veder mediaset premium in germania per e sollo sul dtt???
     
    #9
  11. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Mediaset Premiun con Sbox

    IL punto è proprio questo:
    Sui 13°W non c`è nessun mediaset premium
    Sappiate che quei test sono per i decoder con tuner terrestre,
    percui solo per coloro che vivono in italia,

    sui 12,5°W dove si presumeva che il segnalle arrivasse anche dal satellite,
    pare che si riceva solo mya+.

    Percui chi vive fuori dal territorio Italiano non ce niente da fare.
     
    #10
  12. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Mediaset Premiun con Sbox

    Sarebbe meglio spiegare che il tuo amico di sicuro vive in Italia.
     
    #11
  13. pontegiolo
    Offline

    pontegiolo Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaset Premiun con Sbox

    chi me la sposta lultima di oscam Sbox per dreambox 70.20 grazie
     
    #12
  14. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Mediaset Premiun con Sbox

    HI Quarta che lo Scritto che me lo passa un Amico dall L`Italia anche se non MI SERVE PERCHE SONO IN GERMANIA.

    O Solo risposto alla mico de poster sopra che dice che non funziona con Quelle Configurazione o voluto solo dargli la coferma che FUNZIONA

    E poi Basta Antare su 12° West che ce un Canale sul Pachetto della LA7 un Canale di Mediaset Premium per Controlare se Funziona
     
    #13
    dome und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  15. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Mediaset Premiun con Sbox

    Credo che adesso il punto sia stato chiarito alla lettera.
     
    #14
  16. robbe88
    Offline

    robbe88 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaset Premiun con Sbox

    ok funziona alla grande
     
    #15
    smanet78 gefällt das.

Diese Seite empfehlen