1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mediaset premium

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von LEONE87, 1. Mai 2010.

  1. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    salve ho una domanda seccome io ricevo cs e ho visto che nel pacchetto provider ce anche meddiset premium!
    come si prende via satellite??????
    ho provato la scansione ma nada!

    grz saluti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. turiconu
    Offline

    turiconu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mediaset premium

    dimenticalo
    non trasmette su satellite per ora

    Ciao!:emoticon-0167-beer:
     
    #2
  4. blacpain
    Offline

    blacpain Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mediaset premium

    e quando alla fine :JC_hmmm:

    sto cercando un provider con l'opzione prepagata per SAT :emoticon-0174-bandi
     
    #3
  5. jenspollmeier
    Offline

    jenspollmeier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mediaset premium

    E qualcuno magari sa quando trasmetteranno via satellite ?
     
    #4
  6. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: mediaset premium

    trasmettono su vari satelliti , ma impossibile con ricevitori normali ricevere questi canali!!!
     
    #5
  7. colonbo
    Offline

    colonbo Newbie

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mediaset premium

    CIAO per poter ricevere il segnale mediaset premium via sat devi avere un decoder HD DVBs2
     
    #6
  8. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: mediaset premium

    DVBs2 ? ma il dream8000 non e un DVBs2 ?!??!
     
    #7
  9. colonbo
    Offline

    colonbo Newbie

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mediaset premium

    non solo il dream quasi tutti ibox in HD sono DVBs2
    su Hotbird freq.11334 H 27500 2/3 e 11373 H 3/4 ci sono i pacchetti mediaset premium. il dream tramite cam interna legge la carta mediaset premium
     
    #8
  10. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: mediaset premium

    mah io non li prendo con il mio dm8000 , ma forse ti confondi con il tivusat ??!?!
     
    #9
  11. colonbo
    Offline

    colonbo Newbie

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mediaset premium

    ciao le frequenze di mediaset premium li trovi sul sito lyngsat sei sicuro di avere nel tuo dream il TUNER DVBs2 alcuni decoder anno un tuner normale
     
    #10
  12. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: mediaset premium

    Mi associo ad Allonso, anch'io con il DM8000 e Tuner DVB-S2 con le frequenze citate trova 0 canali! Se ci fossero li troverebbe di sicuro come trova tutti gli altri!!!!! E poi per precisare, se ci sarebbero stati sarebbero anche messi sui setting di Vhannibal ed invece quelle due frequenze non esistono sulla lista!!! Ma tu ce li hai?????:JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #11
  13. colonbo
    Offline

    colonbo Newbie

    Registriert:
    29. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mediaset premium

    ciao io non ho il DVBs2 il mio dream e 7020s ma come detto il miglior sito in rete per le varie frequenze satellitari e Lyngsat e sulla lista Hotbird6.8.9 sono riportate le frequenze premium aggionate
     
    #12
  14. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: mediaset premium

    non vanno ci vuole un tuner speciale che ha il supporto ACM
    e i tuner nostri non hanno quel supporto. ma dovrebbe uscire una sat card per il pc con questo supporto.
    lo aspetto con ansia , cosi almeno si potranno vedere al pc.
     
    #13
  15. osdgap
    Offline

    osdgap Hacker

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: mediaset premium

    e la vu + duo?
    Se mai si potrebbe adoperare un tipo chiavetta tuner usb che avrebbe supporto acm?
     
    #14
  16. blacpain
    Offline

    blacpain Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: mediaset premium

    hmmm e con una ufficiale "cam HD mediaset premium universale" o la "samsung cam 2" o il primo con macs (risvolto)

    per me "TivuSat" funziona bene con la Dreambox 800HD e anche con Edision mini Sat IP e Vantage 1100HD
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2011
    #15

Diese Seite empfehlen