1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema Mediaset Premium - Oscam Pura - Azbox HD - Resync t1 ?

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von Matteo901p, 29. Juli 2013.

  1. Matteo901p
    Offline

    Matteo901p Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Salve a tutti e ciao a tutti (è il mio primo post e non trovo dove scrivere il post di benvenuto :( )

    Allora ho un piccolo "problemino" con la mia card Nagra 1805 Mediaset Premium (full) ..
    Utilizzo un AZBOX ELITE HD e reader INTERNO...
    Oscam pura..
    Il problema è che ogni tanto( può capitare una come 10 volte al giorno, in modo random) nei log di oscam mi riporta il seguente errore:

    "T1 Resync command error, trying to reactivate!" , seguito ovviamente da blocco ( e NOK) di circa un minuto..
    La card poi torna a funzionare (riattivata) ..

    Monto come immagine la openrsi 3.0

    Ecm intorno ai 250 ms

    Ho giocato un po sui MHZ ma la situazione non migliora(forse vedo meno resync..FORSE) ... mi hanno detto di cambiare immagine, di mettere un lettore esterno usb , di cambiare decoder :emoticon-0124-worri

    Qualcuno ha esperienze a riguardo?

    Saluti :emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mediaset Premium - Oscam Pura - Azbox HD - Resync t1 ?

    Posta per favore le tue configs in spoiler! dovrebbe essere il parametro mhz oppure cardmhz.
     
    #2
  4. Matteo901p
    Offline

    Matteo901p Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaset Premium - Oscam Pura - Azbox HD - Resync t1 ?

    In entrambi ho 368 e 368 (mi sembra quella più "stabile" .. con resync 1 al giorno max) ..
    Devo mettere in spoiler oscam. ?(server conf etc?!)
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mediaset Premium - Oscam Pura - Azbox HD - Resync t1 ?

    Si giusto.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. Matteo901p
    Offline

    Matteo901p Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaset Premium - Oscam Pura - Azbox HD - Resync t1 ?

    Oscam.conf
    [global]
    disable = 0
    logfile = /etc/tuxbox/config/oscam/oscam.log
    maxlogsize = 900


    [cccam]
    port = 12001
    reshare = 1

    [webif]
    httpport = 16002
    httprefresh = 20
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = azbox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 1

    oscam.server

    [reader]
    label = >>mediaset<<
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1805
    rsakey = CHIAVERSACHENONSTOQUIAINCOLLARE
    detect = cd
    nagra_read = 1
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,2,2
    blockemm-g = 1

    oscam.user(incollo solo il mio casalingo)

    [account]
    user = dvbapi
    au = 1
    group = 1

    [account]
    user = matteo
    pwd = matteo
    group = 1


    Ps utilizzo un solo group e filtro tramite istruzione caid = ..
     
    #5
  7. Matteo901p
    Offline

    Matteo901p Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaset Premium - Oscam Pura - Azbox HD - Resync t1 ?

    La scritta in questione:
    2013/07/31 22:46:04 5369F8 r >>mediaset<< [nagra] Resync error: readtimeouts 0/0 (max/min) us, writetimeouts 0/0 (max/min) us
    2013/07/31 22:46:04 5369F8 r >>mediaset<< [nagra] T1 Resync command succesfull ifsc = 251
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mediaset Premium - Oscam Pura - Azbox HD - Resync t1 ?

    Normalmente cosi va benissimo. Prova a mettere a 357mhz.
     
    #7
  9. Matteo901p
    Offline

    Matteo901p Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaset Premium - Oscam Pura - Azbox HD - Resync t1 ?

    Sto provando infatti con 357 e 357(mhz e cardmhz) ..grazie comunque ;)
     
    #8

Diese Seite empfehlen