1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk MediaPortal Streaming freez/stockt

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von SonicTI, 28. Dezember 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SonicTI
    Offline

    SonicTI Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Vechta
    Hallo Zusammen,

    ich habe ein Problem mit dem Media-Portal. Immer wenn ich mir ein Film oder Serie mit z.B. ARD Mediathek o.ä. anschauen fängt der Stream an zu stocken... Meisst erst nach ein paar Minuten, machmal auch sofort...
    Gibt es hier eine Abhilfe oder ist das halt so...?

    Hab ne Clonebox 800se, Image Newnigma2 v3.3.2 2012-03-28; MediaPortal 5. irgendwas....
    Die BOX ist per W-LAN Bridge am Netz. Hat aber vollen empfang (Laptop z.B. funktioniert in diesem Raum ohne Probleme)

    Kann mir einer ein Tip geben...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: MediaPortal Streaming freez/stockt

    Geh mit LAN ins Netz und teste.
     
    #2
    SonicTI gefällt das.
  4. SonicTI
    Offline

    SonicTI Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Vechta
    AW: MediaPortal Streaming freez/stockt

    Das hat leider nicht viel gebracht...
    Hab ne externe Festplatte angeschlossen, kann ich so nicht auch den Stream weiter puffern? Gibt es dabei was zu beachten?
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: MediaPortal Streaming freez/stockt

    Zum Thema rtmpdump:
    1. Wer ein nn2 image hat sollte das auf die aktuelle version bringen und damit sollten die rtmpe (Mediatheken) streams ohne probleme laufen.
    2. Sollte der Stream (die Wiedergabe) nach ca. 1 min. abbrechen dann solltet ihr in den Einstellungen die punkte bebachten: (rtmpdump aktivieren d.h kein direktes abspielen)
    - RTMPDump benutzen:JA
    - RTMPDump Cachepath:Ordner zum speichern der streams auswählen (HDD) !
    - Autoplay Threshold [%]10%(bedeutet soviel wie der stream wird automatisch wiedergegeben wenn 10% auf der HDD cached wurden - je nach internet brandweite.. solltet
    ihr das testen.) 3. Wenn kein rtmpdump installiert ist bekommt ihr eine meldung ! 4. Wer das aktuelle VTI image besitzt bei dem sollte rtmpdump reibungslos funktionieren. 5. Für alle anderen user Bitte per telnet folgende sachen nachinstallieren: (librtmp-bin = rtmpdump)


    hier geht zum MediaPortal Threat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MediaPortal Streaming freez/stockt

    Alle weiteren Fragen bitte dort stellen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen