1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Mediaportal + MDAPI + Acamd

Dieses Thema im Forum "DVBviewer" wurde erstellt von d3a1hmas13r, 12. Mai 2011.

  1. d3a1hmas13r
    Offline

    d3a1hmas13r Newbie

    Registriert:
    14. April 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo lieben Eliteboard Team,

    hab folgendes Problem:

    Ich habe bei Sky GER nur ein schwarzes bild und der ton fehlt auch!
    Hatte einer schon diesen Fehler?


    System:

    WinXP SP3
    MePo 1.1.3 (TV-Server)
    MDAPI (mdapifilter.ax): 2.0.0.10
    Acamd: 0.6.1.8

    Vielend Dank schon mal für die Hilfe bzw. tipps.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Mediaportal + MDAPI + Acamd

    Sind echt viele Infos :)

    Bei Acamd hast du doch einen Monitor... was sagt der wenn du auf ein Kanal von sky zappst?
     
    #2
  4. d3a1hmas13r
    Offline

    d3a1hmas13r Newbie

    Registriert:
    14. April 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaportal + MDAPI + Acamd

    Moin,

    also ich hatte vorher eine andere Version des MDAPI + Acamd laufen, dort war eine TrayIcon zu sehen, diesmal ist es nicht der fall. Der im "neuem" Acamd (Hier ausm Forum: "MepoSoft") mitgelieferte Monitor ist nicht so das ware. Somit habe ich keine Logs zur Verfügung.

    Aber im MDPlugins unter der TV-Karte wird eine AcamdTemp ordner erstellt.


    Wenn Ihr mehr Infos braucht einfach sagen ;)

    Desweiteren werde ich heute mal das System neu aufsetzen vllt. bringt es was. Melde mich dann.

    Grüsse
     
    #3
  5. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Mediaportal + MDAPI + Acamd

    Ja mehr Infos!!!... so müssen wir in die Glaskugel schauen, die ich erstmal wieder suchen muss ;)
     
    #4
  6. d3a1hmas13r
    Offline

    d3a1hmas13r Newbie

    Registriert:
    14. April 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaportal + MDAPI + Acamd

    Hallo,

    nach dem "neu aufsetzen" hat der Monitor auch funktioniert, dort fand ich dass die Zugangsdaten zum Server nicht gepasst haben.

    --> Korrigiert und schon tuts ;)

    Was so eine "neuinstallation" alles bringen kann :) :emoticon-0179-headb :emoticon-0179-headb

    Danke trotzdem
     
    #5
    xetic gefällt das.
  7. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Mediaportal + MDAPI + Acamd

    Na dann viel erfolg...
    Darf ich frage wie deine Umschaltzeiten sind?
    Ich habe z.B. ganz lange Wartezeiten wenn ich den HTPC hochfahre und dann LiveTV einschalte bis zu 20Sek bis ein Bild kommt...
     
    #6
  8. Der_Tester
    Offline

    Der_Tester Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaportal + MDAPI + Acamd

    Nach dem Booten habe ich mit ähnlicher Konfiguration auch eine sehr lange Dauer bis zum ersten Bild.

    Und Umschalten zwischen Providern dauert auch sehr lange, also von Pro7 HD zu KabelHD geht recht schell (1-2 Sekunden), aber zu RTL HD dauert es bestimmt 5 Sekunden.
     
    #7
  9. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Mediaportal + MDAPI + Acamd

    Wegen dem ersten Booten bis zum ersten Bild.

    Ich musste auch immer lange warten bis das erste Bild kommt...bis zu 20 Sek.
    Ich habe die Windows-Firewall am Server ausgeschaltet und IPv6 ausgeschaltet.
    Siehe da! Das erste Bild kommt jetzt innerhalb 3 Sek.
     
    #8
  10. nieroy
    Offline

    nieroy Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mediaportal + MDAPI + Acamd

    Ich habe Probs mit mediaportal als client.

    Acamd geht überhaupt nicht. Was für eine Version nutzt ihr da?

    hadu funktioniert mit dvbviewer. Sobald ich die funktionierende config ins mediaportal verzeichnis kopiere krieg ich jedoch immer "graph konnte nicht erstellt" error :/
     
    #9
  11. Phreaker
    Offline

    Phreaker Ist oft hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Mediaportal + MDAPI + Acamd

    @nieroy:
    Aber MDApi hast du installiert, oder?
    hadu ist auch im Ordner mdplugin?
    Hast du im TVServer eingestellt, dass ein CAM vorhanden ist?

    Wenn du all diese Fragen mit ja beantwortest, dann sag mal, was im hadu Monitor steht, wenn du mit Mediaportal auf einen verschlüsselten Sender schaltest?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2011
    #10
    xetic gefällt das.
  12. nieroy
    Offline

    nieroy Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mediaportal + MDAPI + Acamd

    Nutze Windows 7 und habe mdapi über filtermanager installiert.
    Hadu ist in dem Ordner meiner TV Karte im MDPlugins Ordner
    ja im TV Server ist eingestellt für meine TV Karte: Hat CI
     
    #11
  13. nieroy
    Offline

    nieroy Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mediaportal + MDAPI + Acamd

    habe nochmal alles neu installiert. jetzt funktioniert es
     
    #12
  14. SuperDummie
    Offline

    SuperDummie Newbie

    Registriert:
    24. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mediaportal + MDAPI + Acamd

    Hallo,
    habe MP+MDAPI+Acamd auf einem reinen TV-Server (per Sat) installiert. Wie kann ich testen ob MDAPI+ACAMD richtig läuft. Im Monitor unten wird relativ viel angezeigt. Muss ich noch was weiteres installieren ?
    Habe allerdings bisher weder ein Account von jemand anders eingetragen, noch meine eigene Karte versucht zu sharen. Ich selbst habe das komplette Kabel-Abo von Sky. Habe so eine neue Karte von Sky. (komme nicht auf die Serie da sie im TV steckt- (TV an der Wand))
    Kann ich meine Kabelkarte dann mit Smargo an ner Fritzbox zum Sharen bei mir nutzen für die Satsender nutzen ?

    Danke,
    SuperDummie.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2011
    #13
  15. Einsteinjr.
    Offline

    Einsteinjr. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Mediaportal + MDAPI + Acamd

    Ich würde gerne nochmal versuchen ACAMD mit Mepo richtig stabil zum laufen zu bekommen, dazu sollte ich genau wissen wie man es einstellt. Mit hadu läuft es ganz gut aber würde gern wieder zu acamd. Hier im Forum habe ich schon gelesen das die acamd 0.1.8 besser sein soll, also will ich es mit ihr versuchen ? Soll ich alles so lassen wie es ist und einfach nur hadu gegen acamd tauschen in den TV Karten Ordnern, imo habe ich 2 Karten drin, in Mepo habe ich bei jeder Karte bei decode auf 2 gestellt daher habe ich nun jeweils 2 ordner Karte 1 A und B Karte 2 A und B. Kann man das so für Acamd übernehmen ?

    Kann ich dann bei allen 4ren die selbe Line mit dem selben Benutzer nutzen ? Da es ja bei hadu nicht geht und man immer Pro Line einen User braucht indem Fall 4 User für jeden Ordner einen.

    Welchen der Clients sollte man dann nehmen, camd35 newcamd2 oder spielt das keine Rolle ? Oder wirkt sich das doch auf die Stabilität aus ?
     
    #14

Diese Seite empfehlen