1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem medialink smart findet keine sender :-(

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von arco75, 2. November 2011.

  1. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    Hallo,
    nachdem ich mir nun heute voller vorfreude den obengenannten receiver besorgt habe, das onlineupdate auf 2.15 direkt ausgeführt habe und nun versuche einen sendersuchlauf zustarten, bin ich schon tot unglücklich, denn der receiver zeigt mir zwar für astra fast 100 % stärke und qualität an, aber wenn ich ihn einen suchlauf machen lasse findet er nicht einen kanal, ich habe auch schon eine senderliste eingespielt bekomme nur die meldung kein video. hab dann mal auf 2.14 geupdatet aber ohne erfolg, gute qualität aber findet keine sender.Ist das gerät kaputt vielleicht? im onlineupdate menü werden auch dso images angeboten? weiss jemand was das ist? aber wichtiger wäre natürtlich erstmal das ich überhaupt etwas empfangen kann, wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir weiterhelfen könntet.
    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: medialink smart findet keine sender :-(

    Gleich, beim ersten Start, was haste da bei den SAT/LNB-Einstellungen ausgewählt???
     
    #2
  4. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    AW: medialink smart findet keine sender :-(

    da kam irgendwas mit ganz vielen sachen wie hdmi netzwerk tests für fast alles hab das abgebrochen, dann normal bei satsuche astra ausgewählt und tja, passiert nix
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: medialink smart findet keine sender :-(

    Ist ja super, wenn man die Grundeinstellungen abbricht! Naja!

    Geh mal ins Menü und stell:
    Astra
    LNB einzeln und
    DiSEqC auf aus

    Danach versuchs nochmal.
     
    #4
  6. arco75
    Offline

    arco75 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MCSA
    Ort:
    Berlin
    AW: medialink smart findet keine sender :-(

    hatte es eilig :) leider immernoch unverändert, astra universal lnb 22 khz aus, diseq aus, glaub die kiste hat einen weg :-(
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: medialink smart findet keine sender :-(

    Mach das Update auf 2.15 und mach mal alles auf Werkseinstellung zurück. Runterfahren, Stromabziehen und dann nochmal alles von vorne ohne abzubrechen.
    Wenn dann nichts geht würd ich ihn zurück schicken.

    bebe

    P.S. Zur Sicherheit mal einen anderen Resi am Anschluss getestet?
     
    #6
  8. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: medialink smart findet keine sender :-(

    22khz muss auf auto stehn ,zuerst einstellen dann auf standby dann stecker raus und wieder rein dann nochmal mit neuen settings probieren!!
     
    #7
  9. Jackie
    Offline

    Jackie Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: medialink smart findet keine sender :-(

    Ach so du möchtest nur das Low-Band nutzen nur das dort momentan fast nur Analoge Sender sind, bis auf ein Paar ausnahmen die dort schon auf digital ausgestrahlt werden.
    Deswegen wie einer meiner Vorreder schon schrieb 22KHz auf auto stellen.
     
    #8
  10. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich schliesse mich mal der sache an.Habe 4 satelitten astra,türksat,hotbird,eutelsat.Und habe jetzt die dieseq einstellungen gemacht der zeigt mir auch ausschlag an von fast 100% aber ich kriege kein bild.Habe versucht suchlauf zu machen und auch eine fertige settingsliste eingespielt aber kein erfolg.Hbae auch vorhin 22khz nachgeschaut der steht auf auto und trozdem findet der keine kanäle.Ist das teil kaputt habe hier meine DM800 und ich kann ausschliessen das an meinem satkabel kein problem besteht.
    Das problem habe ich schon gelesen aber ich komme nicht mehr weiter habe schon etliches mal werkseinstellung gemacht aber immer das gleiche das ist zum kotzen
     
    #9
  11. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    100% sind deine [FONT=arial, sans-serif]Diseque-Einstellungen [/FONT]falsch!:good:
    [FONT=arial, sans-serif][/FONT]fang noch mal von vorne an mit einer Lnb und nach und nach wirst deine fehler dann auch finden !
     
    #10
  12. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi habe schon etliche boxen eingerichtet und es scheint mir ein fehler von der box zu sein
    gib mir ein tip habe das ding jetzt auf werkseinstellungen zurück gesetzt aber ich hatte vorher schon
    online update gemacht auf version 2.25 firmware
    wie kann ich vorgehen um alles von anfang an neu aufzusetzen ?
     
    #11
  13. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    haste letzten post nicht gelesen ??,etliche boxen,mhh ,ich denk da, ich hätt da so um die etliche hunderte ,und du?
    mach den tip ,den ich dir gegeben hab,sonst ausser dir ,hilft dir keiner!:emoticon-0131-angel
     
    #12

Diese Seite empfehlen