1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Medialink Black Panther HD

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von elitefuchs, 14. Januar 2012.

  1. elitefuchs
    Offline

    elitefuchs Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Männer,

    bin absoluter Neuling was CS angeht. Habe die Medialink Black Panther HD Box und habe gelesen, dass CS damit betreiben werden kann.

    Muss ich da irgendeine Software draufspielen ? oder
    einfach nur über die IP xxx.xx.x.8080 im Browser ein Protokoll hinzufügen. Das wäre doch viel zu einfach oder? :)

    Würde mich freuen, wenn jemand ein Herz für Newbies hat :)

    Liebe Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Medialink Black Panther HD

    FW-Update, dann Werksreset und schon kannst du über das WebIf alles eingeben. Vor dem Werkreset die Settings auf USB sichern.
     
    #2
    elitefuchs gefällt das.
  4. elitefuchs
    Offline

    elitefuchs Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medialink Black Panther HD

    Danke für deine schnelle antwort. Kannst du mir bitte erklärenbzw beschreiben wie ich die FW vers. auf den USB bekomme?Kommt da ne bestimmte FW vers drauf oder einfach von der Box aus die aktuellste ??LG
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Medialink Black Panther HD

    Firmware kannnste du direkt aus dem Netz ziehen!

    Einfach Software update
     
    #4
    Tobiaatch und elitefuchs gefällt das.
  6. elitefuchs
    Offline

    elitefuchs Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medialink Black Panther HD

    Hey Moddi,

    Danke für deine Antwort. Die FW-vers. auf dem USB stick dient warscheinlich nur dazu falls die Box mal abkackt das ich sie wieder zum laufen bekomme, oder?

    Kennst du dich bissi mit der mlbp box aus? Welches Protokoll nutzt du fürs CS?

    LG
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Medialink Black Panther HD

    Habe den Reci für 2 Freunde bestellt!

    War super easy, ausgepackt und angeschlossn, Firmwareupdate übers Internet, CLine rein und schon wurde es hell.

    Ich habe bei beiden Receivern CCCam Protokoll.
     
    #6
    jimmi12 gefällt das.
  8. elitefuchs
    Offline

    elitefuchs Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medialink Black Panther HD

    Was genau meinnst du mit cline rein? Kannst du mir das bitte bisschen genauer erklären wie ich das mache?

    Das sind bestimmt die härtesten newb fragen, aber ich habe noch keine ahnung :)

    Danke dir
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Medialink Black Panther HD

    entweder so,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder direkt über den Receiver bzw. Fernbedienung!


    CLine haste??
     
    #8
  10. elitefuchs
    Offline

    elitefuchs Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medialink Black Panther HD

    Hab dir ne PM geschickt moddi.

    Danke für den Link, nach sowas habe ich gesucht :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2012
    #9
  11. Kane36
    Offline

    Kane36 Newbie

    Registriert:
    3. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medialink Black Panther HD

    Hi, habe auch gerade ein Problem mit der Black Panther Box.
    Habe eine Cline erhalten die angeblich funktionieren soll, aber bei mir wird nichts hell.
    Ich habe einfach die erhaltenen Daten über das Webinterface eingegeben und auf Update gedrückt.
    Leider haben die ganzen Kanäle immer noch ein € davor. Muss man vielleicht im Router noch was einrichten, wie zum Beispiel was mit DynDns oder muss man gewisse Ports frei schalten?
    Komme einfach nicht weiter und wäre für jeden Tip Dankbar.
     
    #10
  12. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Medialink Black Panther HD

    Hi,

    als Client brauchst du im Router nichts anderes zu machen, als dass er Anschluss ans Internet und an den MLBP hat. Wegen der Line solltest du da mal fragen , wo die herkommt.

    Grüße
    Bombadil
     
    #11
  13. Kane36
    Offline

    Kane36 Newbie

    Registriert:
    3. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medialink Black Panther HD

    Das ist eine Testline von einem anderen recht bekannten Forum und die anderen User schreiben eigentlich das es bei ihnen sofort geklappt hat.
    Komme nicht dahinter warum es bei mir nicht funktioniert.
    Wollte das ganze erst mal testen bevor ich mir einen richtigen Anbieter suche.
    Der Zugang ist eh auf 48 Stunden beschränkt.
    Kenne leider Privat keinen in diese Richtung und muss mir deshalb leider was im Netz suchen.
    Also muss dann fast Server Seitig ein Problem vorliegen wenn ich dich richtig verstehe oder?
     
    #12
  14. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Medialink Black Panther HD

    Hi,

    dann empfehle ich dir, dich dort nochmal schlau zu machen. Überlege dir dein Vorhaben gut. Payserver werden hier nicht supportet.

    Grüße
    Bombadil
     
    #13
    Kane36 gefällt das.

Diese Seite empfehlen