1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medialink Black Panther Cable

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von Tobiaatch, 9. April 2013.

  1. Tobiaatch
    Offline

    Tobiaatch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich hab heute einen BP ausgepackt, im BP selbst die neuste FW aufgespielt und meine I 12 Karte von Unitymedia reingeschoben. Alle sender sind hell außer die HD Sender von Sky!?

    Auf dem Sky Receiver gehn die HD`s natürlich.

    Kann mir einer sagen woran es liegt?


    Eigentlich soll der BP als Client mit cccam genutzt werden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extremhasel
    Offline

    extremhasel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    localhost:18
    AW: Medialink Black Panther Cable

    Hallo,

    Wenn er doch als CCcam client genutzt wird warum dann die Sky Sender über die UM karte? oder hab ich was überlesen? :p

    Mfg Daniel
     
    #2
    Tobiaatch gefällt das.
  4. Tobiaatch
    Offline

    Tobiaatch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medialink Black Panther Cable

    Ich wollte das Teil einfach mal Testen und befürchte, dass die HD Sender auch nicht gehen werden wenn der BP als Client genutzt wird!?

    Der BP wird also noch nicht als Client benutzt, soll er aber noch ;D

    Gruß!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. April 2013
    #3
  5. extremhasel
    Offline

    extremhasel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    localhost:18
    AW: Medialink Black Panther Cable

    Hallo,

    also als CCcam bei mir geht alles inkl HD.

    Gruß
     
    #4
    Tobiaatch gefällt das.

Diese Seite empfehlen