1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Medialink Black Panther 2card plus Combo img

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von dersimlicemo, 4. November 2013.

  1. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi Leute.

    Bin auf der suche nach Medialink BP Combo img. DB nix gefunden für Combo.

    habe es über alisat.ws probiere aber habe da ein kleines Problem. mein ton gehen ab und an für 1-2 Sek. weg.

    hat jmd. da Erfahrung?

    mfg
    dersimlicemo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medialink Black Panther 2card plus Combo img

    Kannst mal probieren ob die Liste geht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bebe
     
    #2
  4. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Medialink Black Panther 2card plus Combo img

    Die neueste FW v1.28j für den Combo vom alisat läuft eigentlich ohne Probleme. Kannst du auch über das Online-Update ziehen.

    Die Settings von bebe gehen auch im Combo. :ja
     
    #3
    bebe gefällt das.
  5. dersimlicemo
    Offline

    dersimlicemo Freak

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Medialink Black Panther 2card plus Combo img

    @racer3001

    also die FW v1.28j hat wirklich gut funktioniert. Danke :D

    Kann man die Sky Sport Sender 1-8 nicht in der Sender liste abspeichern? ich kenn das ja so wenn da kein singal (Übertragung) kommt findet mein Receiver die Sender nicht.
     
    #4
  6. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Medialink Black Panther 2card plus Combo img

    Mach mal einen Sendersuchlauf, wenn die CL läuft. Dann findet er alle Sender. Übrigens gibt es seit heute schon die FW v1.29b für den Combo.
     
    #5
  7. chucky75
    Offline

    chucky75 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medialink Black Panther 2card plus Combo img

    hallo, bei meinem bp 2card combo ist nach dem update mit der firmware von alisat die box tot, nach dem starten zeigt mir die kiste nur mehr "booting fc" an, weiß jemand was man da noch machen kann? evtl. eine rückstellanleitung?
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medialink Black Panther 2card plus Combo img

    Für die anderen Receiver gibt es da eine Bootfirmware, für den Combo hab ich dazu allerdings noch nichts gefunden.

    bebe
     
    #7
  9. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Medialink Black Panther 2card plus Combo img

    Probier die Booting-FW vom BP 2 Card plus.
     
    #8
  10. chucky75
    Offline

    chucky75 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medialink Black Panther 2card plus Combo img

    gut die bootfirmware vom bp2 plus hab ich, aber wie kriege ich die nun drauf?die kiste bleibt mit "booting fc" im display hängen und die anleitung

    ->If "Booting FC" comes on Display.
    1. Press and hold up button on device
    2. "USB Update" is displayed on the Display-<

    funktioniert leider nicht
     
    #9
  11. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medialink Black Panther 2card plus Combo img

    Da wird dir nichts anderes übrig bleiben als zu warten bis die für den Combo eine Bootfirmware herausbringen.

    bebe
     
    #10
  12. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Medialink Black Panther 2card plus Combo img

    Bei alisat.tv gibt es mittlerweile auch eine Booting-FW für den Combo. Ist in der richtigen Sektion beim Combo ganz oben zu finden. Damit sollte es auf jeden Fall gehen. :emoticon-0144-nod:
     
    #11
  13. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medialink Black Panther 2card plus Combo img

    Ganz oben in der Combo-Sektion ist doch nur die Firmware 1.29h zu finden. Hab ich was an den Augen?

    bebe

    Edit: alisat.tv jetzt hab ichs auch
    Edit2: Da gibt auch neuere Firmware seh ich grad
     
    #12
  14. vietha11
    Offline

    vietha11 Newbie

    Registriert:
    6. April 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medialink Black Panther 2card plus Combo img

    Chucky75: über Systeminformation und Rote Knopf auf FB -> update


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    #13

Diese Seite empfehlen