1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Media Link Black Panther Smart - Keine Sender

Dieses Thema im Forum "He@d HD Receiver" wurde erstellt von Mephysto33, 14. April 2012.

  1. Mephysto33
    Offline

    Mephysto33 Newbie

    Registriert:
    14. April 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi alle,


    ich habe mir eine Media Heat Black Panther Smart Receiver gekauft und ihn zuhause gegen meinen vorherigen ausgetauscht.


    Leider findet der Receiver nicht einen einzigen Sender..
    Signalstärke und Quallitaet sind 100% und 95%..


    Wir haben noch einen anderen Media Link Black Panther Smart im Haus welchen ich sowohl bei mir, wo meiner hin soll, so wie meinen oben wo der andere, funktionierende Receiver steht, getestet habe..


    Der andere Receiver funktioniert auch bei mir, an meinem Anschluss.. Aber meine auch nicht an dem wo der andere Receiver steht..




    So dachte ich zuerst das mein Receiver einfach defekt sei, nun ist heute ein neuer gekommen, dieses mal auch in einem anderem Shop bestellt, und ich erhalte das selbe Ergebnis..


    ich bin absolut ratlos was ich noch machen könnte.. ich habe auch schon alle Einstellungen die der Receiver her gibt angeglichen mit denen des funktionierenden der ja die selbe Antenne hängt..


    So habe ich nun aus Verzweiflung mir fertige Senderlisten runtergeladen über den Receiver.. dann sagt er: z.B. bei ARD das er 100% Signalstärke hätte so wie 93% Signalquallitaet aber er meldet im Bild: No Video




    Ich verzweifle hier ziemlich..


    Ich bin für jede Hilfe sehr dankbar.
    Ich hoffe ihr habt evt. noch Ideen dazu.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Weksresett mal durchgeführt?

    bebe
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Media Link Black Panther Smart - Keine Sender

    das gleiche problem habe ich hier auch mit den gleichen model Weksresett hat nicht geholfen.
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Media Link Black Panther Smart - Keine Sender

    Am besten einmal Firmware tauschen, Werksreset und nochmals den 1. Sendersuchlauf durchführen.

    bebe
     
    #4
  6. FireStorm@
    Offline

    FireStorm@ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Media Link Black Panther Smart - Keine Sender

    Wäre fein wenn du hinzufügst welche aktuelle FW Version vorhanden ist. Wie andere bereits gesagt haben, update mal den Receiver mittels USB Stick, dann berichte was dabei rauskam!
     
    #5

Diese Seite empfehlen