1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medi@link BlackPanther zurück zu arcon HD4000

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Ghost04, 23. August 2011.

  1. Ghost04
    Offline

    Ghost04 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Ich habe vor langer zeit meinen arcon4000 HD(baugleich mit Medi@link BlackPanther 2XCI / 1XCA) zum BlackPanther geflasht.

    Nun wollte ich aber wieder zurück zur Arcon FW. Habe die Dreamsky fw einspielt, das hat hingehaun nun wollte ich die arcon fw nehmen, da bleibt er bei Verifing stehn. (mehrmals versucht, kamen immer unterschiedliche % Zahlen) > Writing funktioniert bis 100%

    Bei der Dreamsky fw zeigt er zwar auch das Verifing an, aber das überspringt er einfach. :JC_hmmm:

    Gibts eine möglichkeit meinen arcon wieder zu retten?
    Evtl. ne arcon FW so proggen wie die Dreamsky fw :JC_hmmm:

    Danke!

    USB log:

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Medi@link BlackPanther zurück zu arcon HD4000

    Was hat das für einen Sinn, die Uralt-FW vom Arcon Titan 4000 aufzuspielen?
    Rücksendung an Händler?
     
    #2
  4. Ghost04
    Offline

    Ghost04 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    AW: Medi@link BlackPanther zurück zu arcon HD4000

    Ich habe in einem anderen Forum eine "neue" arcon Firmware gefunden

    Hab mir gedacht, die könnte ich doch einfach mal aufspielen und schaun, wie die so ist :emoticon-0124-worri

    Also gibts es keine "rettungs fw" mehr?


    PS: Nach mehrmaligen probieren, hat er die FW nun geflasht, aber blieb bei Please Wait hängen....

    (wegen Händler muss ich mal schaun, glaube der war von ebay....)
     
    #3
  5. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Medi@link BlackPanther zurück zu arcon HD4000

    Das, was die "neue" Arcon-FW 2.10 kann, kannst die mit der aktuellen BP-FW v2.14 auch. Mach doch die einfach drauf, wenn du die Box eh auf BP geflasht hast.

    Lade dir zur Problembehung die "Please wait" SW aus der Datenbase runter und befolge die Anweisungen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2011
    #4
  6. Ghost04
    Offline

    Ghost04 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    AW: Medi@link BlackPanther zurück zu arcon HD4000

    Edit: anderen USB Stick versucht, nun hats hingehaun.

    Danke trotzdem!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2011
    #5

Diese Seite empfehlen