1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MDA Touch

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von neuer1, 21. März 2008.

  1. neuer1
    Offline

    neuer1 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe ein neues MDA Touch v. T Mobile.
    Besteht die Möglichkeit hier eine Navisoftware zu installieren.
    Vielen Dank für die Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: MDA Touch

    Moin.

    Soweit ich das sehe ist es ein Symbian Handy und somit kannst du auch alles am Navisoft aufspielen was Symbian fähig ist.....

    Einfach mal googlen --> würd ich sagen... :4::69:
     
    #2
  4. funtom69
    Offline

    funtom69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: MDA Touch

    Ich dachte das Teil hat WindowsMobile drauf !!! wie alle anderen MDA`s
     
    #3
  5. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: MDA Touch

    ja auf dem is WM6 drauf
    bei meinem orbit hab ich tomtom6 laufen, is perfekt:105:
     
    #4
  6. nicky39
    Offline

    nicky39 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MDA Touch

    der TomTom mobile navigator sollte laufen auf dem mda
     
    #5
  7. edygsx
    Offline

    edygsx Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MDA Touch

    hi ich hab auch mda vario mit tomtom 6 leuft super
    aber was ich brauch ein ost europa karte
    weist eine who ich das kriege?
    DANKE
     
    #6
  8. nicky39
    Offline

    nicky39 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MDA Touch

    Hi,
    ich hatte auf dem vario IV TomTom 6 drauf. Lief wunderbar. Hab momentan Navigon MN7 drauf. Ist m. E. besser und läuft auch.
     
    #7
  9. nicky39
    Offline

    nicky39 Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MDA Touch

    Hallo edygsx,
    schau mal bei freesoft-board.to. Da wirst du sicher fündig.
     
    #8

Diese Seite empfehlen