1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk MaxcamV2 und Ultra HD positiv getestete Hardware

Dieses Thema im Forum "Maxcam Twin V2/ Ultra HD" wurde erstellt von bevatron, 12. Dezember 2013.

  1. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    Hier bitte posten in welchen Geräten euer Maxcam V2 oder Ultra HD wirklich funtkioniert!
    Gebt dazu bitte die genaue Bezeichnung eures Gerätes, sowie den Hersteller!

    Beispiel: Technisat HD8C, MaxcamV2 oder Maxcam Ultra HD mit Fortuna 2.16

    Wir leiten die Daten dann weiter, wo sie dann in die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aufgenommen werden.

    Vielen Dank, für eure Mithilfe![​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Peter25
    Offline

    Peter25 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MaxcamV2 positiv getestete Hardware

    Bei mir funktionierts im Panasonic TX-L39-EW6, MaxcamV2 mit Fortuna 2.20 Grüße und guten Rutsch Peter25
     
    #2
    bevatron gefällt das.
  4. Radix2k
    Offline

    Radix2k Board Guru Supporter

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Metz Sirius 42 3D mit maxcamv2 v2.20

    Metz Sirius 42 3D mit maxcamv2 v2.20, ein Betrieb mit 2 MaxCam v2 Modulen im Metz funktioniert nicht, obwohl beide Module erkannt werden, wird nichts entschlüsselt, ein Betrieb mit einem MaxCam v2 und einem gleichzeitig gestecktem DeltaCam hingegen funktioniert einwandfrei!
    Panasonic DMR-BST800 mit maxcamv2 v2.20 funktioniert ebenfalls, da ich die Fortuna Eigenschaften nicht brauche, betreibe ich die Module nur mit der MaxCam Firmware.
     
    #3
    bevatron gefällt das.
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: MaxcamV2 positiv getestete Hardware

    Wurden auch andere FW Versionen getestet oder nur die v.2.20?
    Ich frage damit ich es genauer in die Kompatibilitätsliste aufnehmen kann.
     
    #4
  6. Radix2k
    Offline

    Radix2k Board Guru Supporter

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MaxcamV2 positiv getestete Hardware

    Mit unterschiedlichen FW Versionen habe ich den Duo-Betrieb nicht getestet.
    Das man keine zwei MaxCam v2 Module gleichzeitig im Metz mit Chassis 610 betreiben kann, ist bei Metz bekannt, an einer Lösung wird aber nicht gearbeitet.

    Im Singel-Betrieb mit nur einem MaxCam v2 im Metz Sirius gab es mit allen bisher veröffendlichen FW Versionen keine Probleme.

    Ob das MaxCam v2 mit einem UniCam Twin parallel in dem Sirius funktionieren, kann ich leider mangels UniCam Twin nicht testen, wie schon geschrieben, funktioniert ein parallel Betrieb MaxCam v2 und DeltaCam Twin problemlos im Metz Sirius.
     
    #5
    bevatron gefällt das.
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: MaxcamV2 positiv getestete Hardware

    Danke soweit, ist auch genauso notiert jetzt in der Liste
     
    #6
  8. cixz01
    Offline

    cixz01 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MaxcamV2 positiv getestete Hardware

    Habe das MaxCam Twin V2 erfolgreich gestestet im: Humax Icord Evolution

    Fortuna 2.16 & 2.20 in Verbindung mit einer HD+ Karte HD02 OK (HD03 wie bekannt nicht funktional) im Smartcard Slot (Sim z.Zt. nicht testbar)
     
    #7
    bevatron gefällt das.
  9. activejive
    Offline

    activejive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bremen
    Funktionierende TVs und Receiver mit dem Unicam Evo/Twin (Nur Rückmeldungen)

    Kathrein UFS 925 Software V 1.06 (B 503) mit 2 MaxCam Twin V2 Fortuna 2.20 läuft


    Gesendet von meinem iPad mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    bevatron gefällt das.
  10. wormbel
    Offline

    wormbel Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW:maxcam V2 mit lg tv

    LG 47LA7408
    Fortuna2.20, mit s*y card v14 incl HD+, funzt
    sportdigital (alt) noch bis 15.1.14
    sportdigital (neu) geht nicht
    plus4 HD geht nicht
     
    #9
    bevatron gefällt das.
  11. Bock54
    Offline

    Bock54 Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: MaxcamV2 positiv getestete Hardware

    Samsung UE55F6640, MaxcamV2 mit Fortuna 2.16,Sky V13
     
    #10
  12. rxtc
    Offline

    rxtc Newbie

    Registriert:
    13. September 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MaxcamV2 positiv getestete Hardware

    Panasonic TX-P50GTW60, Maxcam Twin v2 mit Fortuna 2.20: Emu läuft problemlos (ORF etc.), Kartenslots nicht getestet
     
    #11
    bevatron gefällt das.
  13. Jimmy2012
    Offline

    Jimmy2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MaxcamV2 positiv getestete Hardware

    TV Panasonic TX-L55WT50E (Firmware 1.629), Maxcam Twin V2 mit Fortuna 2.20. Die Karten HD01 und HD02 für HD+ laufen ohne Probleme.
     
    #12
    bevatron gefällt das.
  14. ingo300
    Offline

    ingo300 Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MaxcamV2 positiv getestete Hardware

    In meinem Samsung UE55C8790 funktioniert die Maxcam Twin v2 nur wenn sie nach dem Start des TV raus und wieder ein geschoben wird. Ich schätze mal es liegt am Timing(Initialisierung) des Cam.
     
    #13
  15. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: MaxcamV2 positiv getestete Hardware

    Jepp, das ist ein Init Problem, somit kommt dieser TV auch nicht mit auf die Liste.

    Bei der Gelegenheit möchte ich nochmal darauf hinweisen hier nur Geräte zu posten, die wirklich absolut problemfrei laufen im Maxcam V2.

    DANKE
     
    #14
  16. Matte1964
    Offline

    Matte1964 Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MaxcamV2 positiv getestete Hardware

    Bei mir läuft es mit LG 47LW579S mit Fortuna 2.06.
    Mit anderen Versionen schaltet sich TV immer aus und wieder ein.
     
    #15
    bevatron gefällt das.

Diese Seite empfehlen