1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Maxcam twin v2 mit Cas interface2+plus programieren

Dieses Thema im Forum "Maxcam Twin V2/ Ultra HD" wurde erstellt von kriwi, 14. August 2013.

  1. kriwi
    Offline

    kriwi Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ihr Profis da draußen,
    wer kann mir helfen. Ich möchte gern das Maxcam Twin v2 programieren,da es so eigentlich nicht tauglich ist.
    Ich habe noch ein Cas Interface 2 + rumliegen.

    Kann ich es damit programieren und wenn ja welche Software benötige ich dafür.

    Gruß
    Kriwi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam twin v2 mit Cas interface2+plus programieren

    Du brauchst dazu den entsprechenden Programmer zu! Mit dem CAS 2+ wird das nichts!
     
    #2
    kriwi gefällt das.
  4. kriwi
    Offline

    kriwi Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Maxcam twin v2 mit Cas interface2+plus programieren

    mist ....30 euro für nen Programmer ausgeben ...oder möglicherweise wohn jemand hier in meiner Ecke der mir das Ding kurz mal machen kann ... PLZ 22869

    Gruß
    Kriwi
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam twin v2 mit Cas interface2+plus programieren

    Gebraucht in der Bucht für die Hälfte auch drin! Für Software-Update wäre ein Programmer eh sinnvoll!
     
    #4
  6. kriwi
    Offline

    kriwi Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Maxcam twin v2 mit Cas interface2+plus programieren

    Moinsen..
    So nun habe ich mir den Programmer gekauft und möchte meine G02 Karte zum laufen bringen.
    Wer kann mir sagen welche Soft ich brauche und wo ich sie her bekomme.

    Vielen Dank für positive Antworten.

    Gruß
    Kriwi
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam twin v2 mit Cas interface2+plus programieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - Alles hier!
     
    #6
  8. kriwi
    Offline

    kriwi Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Maxcam twin v2 mit Cas interface2+plus programieren

    moinsen!
    Habe einen Sony TV ,der sagt mit nach dem Install ,das ich die Falsche Karte drinn habe ?? äh ?
    Hat man mit Sony ein Problem ?

    MfG
    Mario
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Maxcam twin v2 mit Cas interface2+plus programieren

    Karte richtig herum im Modul? Mit dem goldenden Chip zur dickeren Seite des Modul und nach hinten zeigend!
     
    #8
  10. kriwi
    Offline

    kriwi Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Maxcam twin v2 mit Cas interface2+plus programieren

    ja wird auch erkannt ...sorry habe mich verlesen es ging dabei um die Chip Karte ...

    Karte ist nds(9c7) wird angezeigt ,aber auch nach längeren Warten kommt nix..
     
    #9
  11. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Maxcam twin v2 mit Cas interface2+plus programieren

    Aktivierung sowie Update geht nicht im maxcam bei den KD Karten.
    Wenn möglich also in originaler HW aktivieren, dann sollte es gehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2013
    #10
  12. kriwi
    Offline

    kriwi Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Maxcam twin v2 mit Cas interface2+plus programieren

    Danke Knoten!

    Werde das mal austesten...

    Gruß Kriwi
     
    #11
  13. kriwi
    Offline

    kriwi Newbie

    Registriert:
    21. März 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Maxcam twin v2 mit Cas interface2+plus programieren

    Moin !
    Geht trotz aktivierung mit OFW nicht mit dem Maxcam.
    Hat jemand einen anderen Tip.
     
    #12
  14. Radix2k
    Offline

    Radix2k Board Guru Supporter

    Registriert:
    1. September 2013
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    687
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Maxcam twin v2 mit Cas interface2+plus programieren

    Nicht mit OFW (orginal Firmware), sondern orginal HW= orginal sky zertifizierter Reseiver war gemeint!
     
    #13

Diese Seite empfehlen