1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst MaxCam Twin V1 mit HD+ kein Bild

Dieses Thema im Forum "Maxcam+/Maxcam Twin V1" wurde erstellt von lucky944, 10. Dezember 2013.

  1. lucky944
    Offline

    lucky944 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    33
    Ort:
    Melle
    Hi,
    ich habe einen Kathrein UFS924 und eine HD+ Karte
    Folgendes Problem habe ich mit einer MaxCam Twin V1:
    Mit der Version 1.23 habe ich KEIN HD+ Bild spiele ich die Version 5.23 auf bekomme ich "wenigstens" ein paar mehr Programme hell aber HD+ bleibt dunkel (Problem hat aber auch ein UFS912)?
    Unter den Informationen vom Modul wird meine Karte erkannt und zeigt auch das richtige Datum (Ablaufdatum an)... nur sehen kann ich keine HD+ Sender...
    Die Karte funktioniert in meinem 912 mit einem unicam Evo V3 Modul sowie in einem MaxCam Twin V2 Modul - leider laufen beide Module nicht im UFS924.
    Was kann ich tun?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: MaxCam Twin V1 mit HD+ kein Bild

    HD-P im Cam-Menü auf on gestellt? Nach Änderung der Einstellungen muss immer ein Cam-Reset durchgeführt werden.
     
    #2
    lucky944 gefällt das.
  4. lucky944
    Offline

    lucky944 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    33
    Ort:
    Melle
    AW: MaxCam Twin V1 mit HD+ kein Bild

    Ahoi,

    habe schon so lange meine neuen Module und bin am testen... und jetzt habe ich den Punkt HD-P voll übersehen...
    DANKE nun läuft es!
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: MaxCam Twin V1 mit HD+ kein Bild

    Super! freut mich, das es bei dir nun auch läuft.

    Dann viel Spass beim entspannten TV schauen.
     
    #4
  6. friedmi
    Offline

    friedmi Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MaxCam Twin V1 mit HD+ kein Bild

    Hallo,
    habe jetzt gerade das gleiche Problem obwohl HD-P auf on steht. Ablaufdatum etc. werden korrekt angezeigt.
    Trotzdem bleiben die HD+ Sender dunkel.

    Gruß Michael
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: MaxCam Twin V1 mit HD+ kein Bild

    Wie ist die Emgangsquali von Astra 19.2 bei dir? Hast du einen aktuellen Sendersuchlauf gemacht? Das Ablaufdatum wird im Cam-Menü nicht korrekt angezeigt. Das hat im Durchschnitt 2-3 Wochen mehr, als es wirklich ist.
     
    #6
  8. Kugellager88
    Offline

    Kugellager88 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2014
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MaxCam Twin V1 mit HD+ kein Bild

    @friedmi: Cam Reset durchgeführt?
     
    #7
  9. friedmi
    Offline

    friedmi Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MaxCam Twin V1 mit HD+ kein Bild

    Sendersuchlauf habe ich durchgeführt. Signalqualität ist gut. Ablaufdatum + 14 Tage wird bei mir vom MaxTwin angezeigt. Aber auch nach Cam Reset und stundenlangem warten bleibt HD+ dunkel.
     
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: MaxCam Twin V1 mit HD+ kein Bild

    Welche HD+-Karte ist das genau? HD01, HD02 oder HD03? Auf welchen Sender versuchst du das? Hast du auch wirklich Satempfang auf Astra 19.2°Ost? Es haben schon einige das mit einer HD+-Karte im Kabelnetz versucht, was nicht geht.
     
    #9
  11. friedmi
    Offline

    friedmi Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MaxCam Twin V1 mit HD+ kein Bild

    Karte ist eine HD03. Receiver Technisat Digicorder ISIO S. Ich habe es auf mehreren Sendern versucht.
     
    #10
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: MaxCam Twin V1 mit HD+ kein Bild

    Dazu bitte das hier beachten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    bevatron gefällt das.
  13. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: MaxCam Twin V1 mit HD+ kein Bild

    Jepp, die HD03 hat Nagra CAK7 Pairing und läuft derzeit in keiner alternativen Hardware.
    Da musst du dir eine gebrauchte HD01 oder HD02 besorgen, neu gibts die nicht mehr.
     
    #12
  14. pajonilaus
    Offline

    pajonilaus Guest

    AW: MaxCam Twin V1 mit HD+ kein Bild

    Hallo Leute,

    ich möchte hier diesen Thread nochmal aufwärmen. Und zwar hab ich eine HD02 Karte über eine MaxCam Twin V1 (v.5.28) in meinem Philips laufen. In den letzten Monaten hat alles super funktioniert.

    Das Problem ist jetzt, dass seit gut 1,5 Wochen die HD+ nicht entschlüsselt werden und schwarz bleiben. Fehler kommt keiner nur "Programm verschlüsselt" und die Laufzeit geht bis zum 18.09.2014. Zudem sind in den CI+ Modul-Einstellungen HD-P auf "on" und smartblocker auf "off". Jetzt hab ich hier gelesen das man zur Laufzeit noch ca. zwei Wochen dazu addieren soll. In der Hinsicht wäre ja meine Karte erst Ende September abgelaufen und müsste noch funktionieren. Falls dies nicht so ist, würde ich gerne wissen ob beim maxcam die Fehlermeldung für "Laufzeit abgelaufen" angezeigt wird oder nicht?

    Vielleicht hab ich ja etwas übersehen und ihr könnt mir noch einen Tipp geben.
     
    #13

Diese Seite empfehlen