1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Matrix Air funzt

Dieses Thema im Forum "Matrix CAM Air" wurde erstellt von oesi, 20. August 2013.

  1. oesi
    Offline

    oesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Ihrs,

    wollt kurz Status melden:

    Läuft einwandfrei im Samsung UE39F5370 LED TV.

    Server ist OSCAM und Protokoll: CCCAM
    Karten: SKY S02 und HD+ HD01
    Was stört sind die langen Umschaltzeiten von 5-6 Sekunden. Wäre schön, wenn das besser werden würden. Hab das XMAS Image genommen.

    vg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Matrix Air funzt

    Moin,

    zeige mal deine Oscam Dateien auf dem MCA. Hast du eine oscam.dvbapi? Hast du Services?

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. kasi45
    Offline

    kasi45 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Matrix Air funzt

    damit gab es noch nie Probleme!
    NDS Karten, wie V13 G09 ect. sind die Problemkarten
     
    #3
  5. oesi
    Offline

    oesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Matrix Air funzt

    Ich habe alles genau so gemacht, wie in der Anleitung: "Anleitung MCA als CCCam Client".
    so sieht meine oscam.dvbapi aus:

    # Sky Germany S02 Card
    P: 1702
    P: 1833

    # HDplus HD01 Card (white)
    P: 1830:000000
    I: 1834:000000

    # ORF old (cw) Card
    P: 0d05

    # AustriaSat
    P: 0d05
    I: 0d95
    Die Services nutze ich nicht. Ich hatte das mal aufm Server installiert und keine Veränderung festgestellt.

    Würde es noch Möglichkeiten zum Beschleunigen geben?

    - - - - - - - - - -

    Vor allem hatte ich das gepostet wg. dem CI Modul ausm Samsung TV.
     
    #4
  6. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    AW: Matrix Air funzt

    u. U. bringt folgendes als letzte Zeile in der dvapi noch etwas:
    I:0
    Dadurch werden alle anderen CAIDs ignoriert.
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Matrix Air funzt

    Hi,

    du solltest auf Serverseite positive Services bei den Readern anlegen, mit nur der Caid und nur den Services, die die Karte beantworten kann. Damit findet Oscam den Reader schneller und es kann durchaus das System beschleunigen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. sen2
    Offline

    sen2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Matrix Air funzt

    habe ich das richtig verstanden?
    Die MCA als cccam client kann alle multicaid Sender ( wie die MTV's, Pro*ieben HD usw auf astra 19.2)
    problemlos öffnen?

    Ohne abzustürzen?
     
    #7
  9. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    AW: Matrix Air funzt

    Das MCA hat Probleme mit NDS Karten wie z.B. der V13.
    Darüber hinaus gibt es leider oft inkompatibilitäten mit dem verwendeten CI-Schacht (vom TV oder Receiver).

    Ich weiß nicht ob alle Multicaid Sender gehen, aber ProSieben HD hab ich mit dem MCA schon über ne HD01-Karte geschaut. Allerdings macht mein TV Probleme.

    Also wie beim Diablo muss man erstmal prüfen ob MCA und TV kompatibel sind.
     
    #8
    Painbastard und sen2 gefällt das.

Diese Seite empfehlen