1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MasterCRD

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kofli, 17. April 2009.

  1. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.

    Ich schreibe mal hier, weils für meine dbox 2 ist. Falls falscher Bereich, bitte mal in den richtigen verschieben.

    Danke!

    Ich suche gerade wie bescheuert einen Händler, der MasterCRD verkauft. Auf ebay gibts aktuell keine. Kann mir wer Händler nennen die zuverlässig/seriös sind, wo man sowas kaufen kann? Falls noch wichtig, ich will meine KD Smartcard D02 darin betreiben.

    Danke!

    LG.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MasterCRD

    warum ausgerechnet nen masterCRD ?

    kannst doch auch nen anderen nehmen
     
    #2
  4. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MasterCRD

    Hallo.

    Es muss kein MasterCRD sein. Kann auch gerne etwas andres sein was seriell an die dbox 2 angeschlossen werden kann und meine Smartcard sharen kann.

    Habe halt bisher meist nur vom MasterCRD gelesen.

    Wichtig ist mir nur, dass ich nicht Löten muss. Davon habe ich keine Ahnung. Daher will ich davon die Finger lassen.

    Ich bin daher für andere Vorschläge und Tipps offen.

    LG
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: MasterCRD

    ein mastercrd hat den vorteil, das man ihn auf mehreren frequenzen einstellen kann.
    den bekommst du z.b. hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: MasterCRD

    jetzt fehlt nur noch das Kabel um deinen vorgeschlagenen MasterCRD an den COM-Port der dbox2 zu bekommen *gg*

    aber das hier >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    << wäre die bessere alternative. MC + Einbau ca. 35 Euro.
     
    #5
  7. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MasterCRD

    Hallo.

    @Nasher

    Die Dinger findet mn zuhauf. Ich suchen einen externen MasterCRD.

    Wie gesagt, es kann auch was anderes sein, solange extern und ohne löten möglich.

    @datamen

    Muss man sich dafür erst Anmelden, um das sehen zu können was du verlinkt hast?
    Ich sehe da nur eine Login bzw. Regitrierungsmaske und in der suche finde ich keinen MasterCRD.

    Ich suche daher noch. :)

    LG.
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: MasterCRD

    klick auf der linken seite auf "Multicam" .....

    externe MasterCRD gibt es da auch nicht. aber interne Multicams für ca. 25 Euro ( die zu bevorzugen sind!!!! ) und deren Einbau für 10 Euro. summasummarum = 35 Euro.


    oder versuche dein Glück bei diesem hier >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ... so schwer zu finden war der aber nicht *gg*
     
    #7
  9. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: MasterCRD

    Hallo.

    Ich möchte nix einbauen in meine dbox. Ich suche einen externen, also auch keine PCMCIA. :)

    LG.
     
    #8
  10. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MasterCRD

    h***://www.digital-edv.de/index.php?sid=4283dd56c3b0847769b5ce4b80c5b205&cl=alist&cnid=39a4636179eb38107.16151264
     
    #9

Diese Seite empfehlen