1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Map für Türkei - aber welche?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von streetracer1234, 21. Juni 2010.

  1. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi zusammen,

    kann mir jemand einen Tip geben? ich hab hier ein TT one mit
    folgender Software drauf:

    TT Soft: 7.166

    Map: DACH v710.1571

    Ich möchte gern eine Map drauf machen die die Türkei beinhaltet,
    alternativ auch nur eine zusätzliche einzelne Türkei Map.

    Weiss jemand welche der vielen Maps ich verwenden kann?

    Vielen Dank für ein paar Tips.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Alyx
    Offline

    Alyx Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    845.2666
    zentral ost europa denke ich da ist türkai bei
     
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    Ne ich glaube nicht, das die Türkei bei der Zentral und Ost Europa dabei ist, aber bei der Europa 2GB ist sie dabei.
    Du kannst aber auch mal deine Software (NC) updaten. Das NC 7.190 ist nicht mehr so aktuell. 7.903 ist aktueller. Oder du nimmst gleich das NC 9.051. Dann hast du gleich den Fahrspurassi und IQRoutes.
     
    #3
  5. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    danke für eure antworten....

    eine 2GB map bekomm ich anhand des platzes
    nicht drauf (TT one 3rd. edition 512MB).
    gibt es die türkei nicht auch als einzel-map?

    @ liselotte: das FW-update einfach via der TT-software?
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    Ja, einfach an TTHome anschließen. Und die türkei Karte gibt es hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    danke für die infos... ;-)

    weisst du a) den unterschied bei den beiden karten und b) welche
    ich besser nehme?

    Turkey_850.2782 Online
    Turkey_850.2784 Online

    street
     
    #6
    adem03 gefällt das.
  8. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    850.2782:
    läuft auf den NC ab 7.9X hat Sprachsteuerung aber keinen Spurassistenten..

    850.2784:
    läuft erst ab NC 9.02X hat den Spurassistenten, aber keine Sprachsteuerung.

    Oder auch, siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    gibts eigentlich auch ne frage auf die ihr keine antwort wisst..? :dance3:

    richtig geiles forum!

    werd das heut nachmittag testen obs klappt und dann berichten...

    street
     
    #8
    Louis-Cyphre und Bratac gefällt das.
  10. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    Sagen wir so, wie bemühen uns....
     
    #9
  11. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    dann bemüht euch doch nochmal bitte *g*

    hab nun das teil via tt home geupdatet, komm aber nur bis
    zur soft-version 8.010 . gibts ne chance dieses NC 9.02X
    da drauf zu bekommen - und wenn ja wie?

    dankeschööööööön

    street

    ps. der map thread den liselotte gepostet hat ist down - weiss
    evtl. jemand wie lange?
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    Welches TT hattest du nochmal? Und welchen Thread meinst du?
     
    #11
  13. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    ich meine den thread hier.

    ich hab ein tt one 3rd edition 512mb und hab aktuell die 8.010
    drauf und würde gern auf die nc 9.02x kommen..

    geht das und wenn ja wie?



    mein grösseres probelm ist folgendes:

    hab mir die turkey_850.2782 gezogen, mittels easyusetool freigeschalten
    (bestätigung ok - ich solle die dct in den map ordner kopieren)
    hab dann die map in den root des gerätes gezogen
    (da liegt auch die dach)
    aber ich bekomm die karte unter karte wechseln nicht mal angezeigt.

    weiss da jemand warum?


    grüsse street
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2010
    #12
  14. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    Wenn du das orginale NC hast mustu es auch patchen, meine PNDNavigator, und wen er nicht da ist dann ttsystem. Wenn du hast 2-karten auf einen gerat hast dann must du die karte auf den gerat umschalten. Gibts so eine option in deiner navi.
     
    #13
  15. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    ok, den ersten fehler hab ich gefunden - ich hatte vergessen die meta wieder mit zurück zu kopieren. jetzt wird die karte angezeigt aber wenn ich die wählen will kommt folgende meldung:

    Problem mit der Karte

    Sie können diese Karte
    nicht auf diesem Gerät
    nutzen: Turkey

    hab ich noch nie gesehen - und daher: wadd nu? :JC_hmmm:
     
    #14
  16. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Map für Türkei - aber welche?

    keiner ne idee?
     
    #15

Diese Seite empfehlen