1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mal gehts, mal nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bene021, 17. Juli 2011.

  1. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe folgendes Problem. Fritzbox 7290 mit smargo und d02 karte. Gestern lief alles wunderbar, per cs. Heute geht wieder garnichts. Alles schwarz. Und wenn CS läuft, dann nicht bei allen Clienten. Woran kann das liegen. Manchmal hilft einfach ein Neustart. Aber jetzt gerade nicht und Fußball geht gleich los.
    Gruß

    Und das HomeCs funktioniert immer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Mal gehts, mal nicht

    Das kann an mehreren Sachen liegen, meist könnte man das Problem mit der Dyndns nehmen wenn intern alles lüpt aber ausserhalb nicht!

    Das das EMU abschmiert kann man nicht sagen weil es intern geht!

    Welches nutzt du, welche Kombi und welche Fritz ist es genau? 7270 oder 7390??
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2011
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Mal gehts, mal nicht

    das sind aber so viele infos das wir leider nicht wisen wie wir dir helfen sollen


    so nach demm motto:

    mein auto ist blau , und manchmal fehrt es nicht , wenn ich wider bisien benzin eingise fehrt es wider ein wenig , woran kann es ligen ??
     
    #3
  5. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mal gehts, mal nicht

    Das mit den Infos dachte ich mir schon. Wusste nicht welche ihr braucht. FritzBox ist ne 7270 mit cccam. Was braucht ihr den noch. Die Clienten haben ne DBox und Edision Vip2.

    Wenn ihr noch was braucht Bescheid sagen.

    Was soll ich denn mit dyndns machen

    Cccam Version in der Box ist 2.1.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2011
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Mal gehts, mal nicht

    Wie wäre es mit mal kontrollieren, das ist so ein Ding was nicht immer einmal eingerichtet immer ohne Probleme läuft!!! :emoticon-0141-whew:
     
    #5
  7. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mal gehts, mal nicht

    DAs habe ich gerade schon gemacht. Die IP Adresse stimmt noch. Kann man da noch was kontrollieren? Ob sie freigeschaltet ist oder sowas?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Mal gehts, mal nicht

    schaue mal in deine fritzbox , da solte stehen "dyndns adrese erfolgleich angemeldet" oder so was in der art , steht auf der erster ino seite in fritzbox
     
    #7
  9. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mal gehts, mal nicht

    Ist angemeldet.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Mal gehts, mal nicht

    dann mus der fehler in deine cfg. sein
     
    #9
  11. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mal gehts, mal nicht

    Hier habt ihr sie


    ###############
    ### server ####
    ###############
    F: test test 3 0 0 { 0:0:1 }

    ################
    ### clients ####
    ################
    #C: name.dyndns.org 12000 test passwort




    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419 }
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes




    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Mal gehts, mal nicht

    also ich würd mal drauf tippen das deine fritz ganz einfach kein speicherplatz frei hat und deswegen abkakt , weil du den cccam mitlogst

    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt

    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt

    schalte es aus und starte mal die fritz neu , dann beobachten ob es geholfen hat
     
    #11
  13. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mal gehts, mal nicht

    Hat nichts gebracht
     
    #12
  14. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Mal gehts, mal nicht

    Und wie schaut die Line im Client aus?
    Ist deine dynadresse von außen erreichbar?
    Hast du eine feste Port Weiterleitung aktiv?
     
    #13
  15. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mal gehts, mal nicht

    Im Clienten müsste alles richtig sein. Das Problem besteht erst seitdem ich auf die FritzBox umgestiegen bin.

    Wie kann ich von aussen auf die dyndns zugreifen?

    Portweiterleitung
    Ich glaube ja. Das mache ich doch im Freetz Menü oder nicht. Das habe ich gemacht.
     
    #14
  16. T1x
    Offline

    T1x Chef Mod

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    geh nach dnsstuff.ch und ping deine adresse mal an...

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen