1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mactep Onyx MC 720 Problem

Dieses Thema im Forum "Megasat C 150 / Titan TX 3000C - Kabel Receiver" wurde erstellt von seneca_323, 3. August 2008.

  1. seneca_323
    Offline

    seneca_323 Newbie

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, wir haben uns einen Mactep Onyx MC 720 geholt um russische Sendungen empfangen zu können. Seit gut einem Monat haben wir allerdings keinen Empfang mehr. Ein Verwandter hat uns einen Code zur Eingabe gegeben, damit soll es wieder gehen. Aber wo gebe ich den Code ein? (Besteht aus Buchstaben und Zahlen) Ein Kollege meinte man muss das Untermenü / Betriebssystem öffnen können um den Code eingeben zu können. Hat einer von euch eine Idee? Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Mactep Onyx MC 720 Problem

    normallerweise unter punkt spiele,sollte keyeditor sein,
    und dort kannst du dein code eingeben
     
    #2
  4. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Mactep Onyx MC 720 Problem

    Habs mal hier in den Kabelbereich verschoben, da baugleich mit Megasat C150
     
    #3
  5. seneca_323
    Offline

    seneca_323 Newbie

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mactep Onyx MC 720 Problem

    Unter dem Menüpunkt Spiel habe ich nur die 2 Games Tetris und Block out

    Modelname: Onyx MC 720
    Boot version: FTA Card Version 3.6
    Flach Speicher ST 29W160ET
    Software Version EPFCXCV022

    Kanne es am Betriebssystem liegen?
     
    #4
  6. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Mactep Onyx MC 720 Problem

    Scheint so, als wäre keine Emu Soft drauf.
    Lade dir die Toolbox runter und installiere sie.
    Aktuelle Emu FW findst du in der Datenbase > Firmware > Mactep.
    Damit sollte es gehen.

    Bezüglich erforderliche Kekse gib bitte deinen Kabelanbieter an, wir können das hier leider schlecht raten :3:
     
    #5
  7. walerij1983
    Offline

    walerij1983 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mactep Onyx MC 720 Problem

    Ich hab den selben Per Fernbedienung 7096 eingeben und dann auf info.
     
    #6
  8. feuer2007
    Offline

    feuer2007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Mactep Onyx MC 720 Problem

    hab mal eine frage habe versucht den code einzugeben 7096 wo mus ich zuerst drücken bei mir klappt das nicht danke
     
    #7

Diese Seite empfehlen