1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mactep 720 Problem

Dieses Thema im Forum "Megasat C 150 / Titan TX 3000C - Kabel Receiver" wurde erstellt von The.Chief, 15. März 2010.

  1. The.Chief
    Offline

    The.Chief Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo*,

    nachdem ich mich knapp 2 Stunden durch dieses Forum gelesen habe bin ich leider immer noch nicht schlauer. Würde gerne mein Mactep 720 aktualisieren, zumal Select Kino und noch ein paar andere Sender dunkel sind.

    Weis nicht welche Software ich brauche ob Loader oder Toolbox. Und wo ich überhaupt dann die Patch-Datei herbekomme. Den Loader samt Anweisung und Einstellung habe ich gefunden.

    Aber ob der Loader das richtige für mich ist!?

    Danke im Voraus schon für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Mactep 720 Problem

    Da muss ich dir sagen das diese Sender auch dunkel bleiben ohne Abo oder CS.
    Da nutzt das aktualiesieren leider nichts mehr.
     
    #2
  4. The.Chief
    Offline

    The.Chief Newbie

    Registriert:
    15. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mactep 720 Problem

    Und wie funktioniert CS ...bzw. das Abo mit dem Mactep!?:emoticon-0111-blush
     
    #3
  5. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Mactep 720 Problem

    Hallo The.Chief

    mit deiner Box hast du leider keine Möglichkeit mehr etwas zu erhellen die Zeit ist schon länger vorbei aber schau mal im CS Bereich dort gibt es schon noch Möglichkeiten aber du brauchst eine andere Box schau mal im Board-Shop nach einer Dream 500 C sonst melden Hilfe bekommst du hier immer.

    Gruß
     
    #4
  6. Jader2
    Offline

    Jader2 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Mactep 720 Problem

    Jo da die Kiste nicht mal ein Ci Interface hat ,gibts nur noch eine möglichkeit ,wenn du eine Fritzbox hast und dir einen Kartenleser zulegst ,den damit geht auch Cs .
    Wenn du auch keine Fritzbox hast ,ja dann hast mit dem REciver ganz schlechte Karten ....
     
    #5

Diese Seite empfehlen