1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lüftergeschwindigkeit

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von studio33, 11. Februar 2011.

  1. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Bin der Meinung das ich irgendwo gelesen habe das man bei der SE die Lüftergeschwindigkeit einstellen kann, insbesondere im Stand by Modus ( warum läuft er da eigendlich mit?) , leider finde ich es nicht mehr.

    Gibt es einen schnellen Weg den Deep Stand by Modus zu erreichen?

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Quattro
    Offline

    Quattro Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Lüftergeschwindigkeit

    Versuche mal :
    Fernbedienung "MENÜ", "EINSTELLUNGEN", "SYSTEM", dann in der Liste mit "Pfeil-nach-unten-Taste" den Eintrag TEMPERATUR UND LÜFTERSTEUERUNG suchen ( liegt eventuell versteckt auf einer zweiten Seite, die dann sichtbar wird wenn Du weiterscrollst ).

    Es ist nicht unbedingt ratsam den Lüfter im Standbybetrieb auszuschalten, da die box nicht wirklich auschaltet. Dann lieber Deepstandby.

    Schneller Weg für Deepstandby ( Einstellungssache des Powerbuttons der FB ): langer Druck auf Powerbutton , Auswahl, ... .
     
    #2
    studio33 gefällt das.
  4. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lüftergeschwindigkeit

    hab vielen dank, problem gelöst.

    frage mich ob man auch eine programierte aufnahme aus dem deep stand by modus starten kann, also das die box allein hochfährt. geht das?
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lüftergeschwindigkeit

    Ja,funktioniert.
     
    #4
  6. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lüftergeschwindigkeit

    und wieder mal ne frage.

    habe die 800 hd se mit kabel tuner, habe gelesen das es die möglichkeit gibt einen 2. kabeltuner anzubringen so das ich ein programm aufzeichnen und ein anderes sehen kann. wie funktioniert das ganze?

    vielen dank
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lüftergeschwindigkeit

    Nicht ganz preiswert,aber google mal nach "Sundtek MediaTV Pro usb dvb-c"
     
    #6
  8. studio33
    Offline

    studio33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lüftergeschwindigkeit

    stolzer preis:diablo:

    nochmal ne andere frage gibt es die möglichkeit einzustellen was mir das display an der box über den sender sagen soll, entweder das senderzeichen und der name der sendung die gerade läuft ( in laufschrift zb.)

    vielen dank
     
    #7

Diese Seite empfehlen