1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Lüfter plugin

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von faxe2110, 30. März 2013.

  1. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    Hallo,

    ich suche ein Lüfter Plugin so wie es in der DB 800 se ist für meine DB 800 HD.
    Ich habe den Lüfter ersetzt und jetzt ist die DB doch recht laut. ich kann auch einen Wiederstand dazwischen Löten würde auch gehen, finde es aber mit einem Plugin komfortabler. ;)
    Habe das Plugin aus der Newenigma Online Plugin Database getestet, leider ohne Erfolg. No Hardware kommt da :(

    Habt ihr einen Tipp oder ne Idee, bin an allem Interessiert.

    faxe2110
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lüfter plugin

    Gibt es nicht für die DM800.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. desasterman
    Offline

    desasterman Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Nordsachsen
    AW: Lüfter plugin

    Noch eine Frage bitte:
    Ich habe die DM800HD mit SAT (neu) und der Lüfter bewegt sich nicht. Bis jetzt. Na gut, es ist Winter . . .

    Läuft der Lüfter denn irgendwann los (bei hoher Temperatur) und kann man den testen?
    Was muss denn installiert sein, damit er überhaupt angesteuert wird?
    (Ups, zwei Fragen)

    Gruß und Dank von HaJue
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2013
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Lüfter plugin

    fancontrol nant sich das was du instaliren soltest
     
    #4
  6. desasterman
    Offline

    desasterman Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Nordsachsen
    AW: Lüfter plugin

    Hi czutok.
    Ich habe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    drauf gehabt. Das Paket konnte ich inzwischen fehlerfrei runter nehmen, beim Aufruf kam auch nur eine leere Maske - nur Abbruch / OK - sonst nichts -
    Die Fehlermeldung beim Booten kommt nun auch nicht mehr -
    Sollte ich das also lieber drauf lassen?
    Ansonsten liegt im Repo nur fancontrol2 - das ist komplett leer, wurde ja auch schon von chiefobrei beantwortet . . .
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Lüfter plugin

    Die DM800 lässt sich mit einen Lüfter per Plugin nicht steuern und eine "gute" Clonebox benötigt keinen Lüfter !
    Wenn du dennoch darauf wert legst kann ich dir ein Lüfterpad empfehlen !
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Lüfter plugin

    hopla , wir sind hier im clone bereich :D , na dann sorry , ich bin weg
     
    #7
  9. desasterman
    Offline

    desasterman Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Nordsachsen
    AW: Lüfter plugin

    Alles klar, dann habe ich den Lüfter nie gesehen . . . wunderte mich halt nur, da er im Lieferumfang war, und sich nicht dreht.
    Danke Euch allen.

    HaJue
     
    #8
  10. desasterman
    Offline

    desasterman Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Nordsachsen
    AW: Lüfter plugin

    Nachtrag:
    Aus garantierechtlichen Gründen habe ich meine DM800 nicht geöffnet.
    Der Lüfter kann bei meiner Box nicht laufen, der Stecker ist nämlich überhaupt nicht gesteckt :JC_hmmm:

    Naja, wie gesagt, dann bleibt es eben so - ist mir auch nur aufgefllen, nachdem ich die Box transportiert habe - nun hängt der Stecker wirklich in der Luft - zuvor sah es durch die Schlitze schon so aus, als ob er gesteckt gewesen wäre.

    HaJue
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Lüfter plugin

    Das ist falsch ! Zum Einbau einer HDD musst du auch die Box öffnen !
     
    #10

Diese Seite empfehlen