1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lucca 3.3 & IGO Primo 1.2

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von 4Zero, 7. August 2011.

  1. 4Zero
    Offline

    4Zero Newbie

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe hier besagtes Navi liegen und expermimentiere ein wenig damit.

    Über die SD-Card würde ich gerne dieses IGO Primo 1.2 laufen lassen.

    Ich habe mir aus dem Thread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die Daten besorgt, auf die SD-Card kopiert und gestartet. Die Software ist ohne großes murren gestartet allerdings ist die Auflösung, grafische Darstellung usw. nicht wirklich brauchbar.

    Kann mir jemand bei den Einstellungen die noch anzupassen sind weiterhelfen?

    Ich muss allerdings dazu sagen, dass ich mich mit IGO usw. zum erste mal beschäftige.

    Vielen Dank schonmal, für Eure Hilfe.
     
    #1
    seppalla gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Lucca 3.3 & IGO Primo 1.2

    Hallo,such dir hier mal die passende Data zip aus und kopiere die mal in den Primo Ordner.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    4Zero gefällt das.
  4. 4Zero
    Offline

    4Zero Newbie

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lucca 3.3 & IGO Primo 1.2


    Super, das hat geholfen, Danke.
     
    #3
  5. 4Zero
    Offline

    4Zero Newbie

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lucca 3.3 & IGO Primo 1.2

    hm, nun läuft es aber beim Start bekomme ich immer die Meldung "Unsupported Voice - Unsupported voice, please see the log."

    Aus diesem Beitrag,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , habe ich mir nun die Stimmen geholt und geladen aber die Meldung erscheint nach wie vor.

    Lösung:
    in der sys.txt musste noch folgender Eintrag hinzugefügt werden:

    [sound]
    csv_voice_enabled=1
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2011
    #4
  6. 4Zero
    Offline

    4Zero Newbie

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lucca 3.3 & IGO Primo 1.2

    so langsam, komme ich mit diesem IGO Primo klar.

    Abschließend hätte ich allerdings noch zwei Fragen.

    Zum einen läuft das IGO Primo wie ich finde recht schleppend auf dem Lucca3.3 - gibt es Möglichkeiten wo man noch optimieren kann?

    Das Primo läuft von der SDCard, evtl. vom internen Flashspeicher schneller? Kann man die Daten einfach darauf installieren?

    Nachdem diese Data.zip ersetzt wurde, ist da die Darstellung nun zwar bei weitem besser, aber wie ich finde noch nicht otpimal. Bekommt man das evtl. noch optimiert? Soweit ich herausgefunden habe, hat das Lucca eine Auflösung von 320x240 - ich suche mich gerade durch das Board um evtl. noch passende Skins zu finden.

    Über Tipps von Erfahrenen Usern freu ich mich.

    Danke für Eure Hilfe.
     
    #5
  7. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Lucca 3.3 & IGO Primo 1.2

    Hallo,Poste Deine Fragen doch mal im IGO-Bereich.Da bekommst Du bestimmt mehr Antworten als hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. LEMMINGS
    Offline

    LEMMINGS Newbie

    Registriert:
    19. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lucca 3.3 & IGO Primo 1.2

    Nochmal die SYS.TXT editieren und die Auflösung eintragen.

    [rawdisplay]
    screen_x=320
    screen_y=240
    class="landscape"
    vga=1


     
    #7

Diese Seite empfehlen