1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

lucca 3.3 Einstellungen speichern

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Lucca" wurde erstellt von 4Zero, 17. August 2011.

  1. 4Zero
    Offline

    4Zero Newbie

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe erfolgreich Navigon von einer SDCard aus, auf dem besagten lucca starten können.

    Nun habe ich leider festgestellt, dass nicht alle Einstellungen dauerhaft gespeichert werden.

    Ich habe mich bereits auf die Suche gemacht, eine art Konfigurationsdatei zu finden, um dort evtl. Einstellungen vornehmen zu können. Leider konnte ich keine finden.

    Mein Problem im konkreten ist, dass die Einstellung für die Helligkeit nicht eingestellt bleibt und im Navigon bleibt die Home Adresse nicht gespeichert.

    Vielen Dank für Eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: lucca 3.3 Einstellungen speichern

    Hallo,
    die Frage solltest Du besser im Navigon Bereich stellen. ;-)
    Hast Du die Pfade in der ApplicationSettingsPathes.xml
    angepasst?
    Wenn die Pfade nicht stimmen weiß Navigon nicht wo es
    die Einstellungen abspeichern soll.
    SD Karte heißt SDMMC Disk.
     
    #2
  4. 4Zero
    Offline

    4Zero Newbie

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: lucca 3.3 Einstellungen speichern

    Danke für die Antwort.

    Dann hätte ich die Frage wohl aufteilen müssen. :emoticon-0111-blush

    Das mit dem Pfad für Navigon muss ich nachher mal schauen, erinnere mich nicht eine derartige Anpassung vorgenommen zu haben.

    Allerdings die Einstellung mit der Helligkeit von dem Blaupunkt Gerät müsste hier doch richtig sein.
    Ich frage mich ob es denn normal ist, dass wenn man das Gerät erneut einschaltet die Einstellung für die Helligkeit wieder zurück gesetzt wurde.
     
    #3
  5. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: lucca 3.3 Einstellungen speichern

    Hallo,
    hast Du mal versucht ein Firmware update zu machen?
    Vielleicht hat das Gerät irgenwas verloren.
    So wie hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ab #12
     
    #4
  6. 4Zero
    Offline

    4Zero Newbie

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: lucca 3.3 Einstellungen speichern

    mit dem verlikten Post kann ich ehrlich gesagt nicht allzuviel mit anfangen.

    Das Navigon läuft wunderbar, per ActiveSync komm ich auch auf das Gerät.

    Leider habe ich das Problem, dass sich die Gerätehelligkeit nicht speichern lässt.
     
    #5
  7. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: lucca 3.3 Einstellungen speichern

    Die Frage war , ob Du schon mal versucht hast, ein update zu machen?
    Bei dem anderen User hat es geholfen.
    Er hatte zwar das Problem mit ActiveSync aber nach dem Update lief es.
    Also wäre es doch auch für Dein Problem eine möglichkeit.
     
    #6
  8. 4Zero
    Offline

    4Zero Newbie

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: lucca 3.3 Einstellungen speichern

    OK, unabhängig davon hatte ich ein Firmware update durchgeführt. Allerdings blieb das Problem gleich.

    Allerdigns hatte ich die Tage mal dieses "unlock Menu" auf dem Lucca,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , und siehe da, da hat das abspeichern der Helligkeit funktioniert. Muss also an irgendeiner Einstellung oder Einstellungsdatei liegen.

    Werde mir das mal näher anschauen und hoffen dass ich irgendwas finden werde. Es sei denn jemand weiß spontan die direkte Stellschraube. :)

    Am Gerät selbst liegt es dann wohl nicht.
     
    #7
    Nickmaster08 gefällt das.
  9. Marie Huana
    Offline

    Marie Huana Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: lucca 3.3 Einstellungen speichern

    Es liegt am Gerät!
    Du musst in die Windowssystemsteuerung dann Anzeige > Beleuchtung > beide Haken rausnehmen
     
    #8

Diese Seite empfehlen