1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LOOP Funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von erci1106, 29. September 2010.

  1. erci1106
    Offline

    erci1106 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo und zwar habe ich das folgende problem leider habe ich nur ein kabel von der satschüssel zum rec, muss wegen abo 2ten rec benutzen.

    Also ich schliesse das orginal kabel das von der schüssel kommende in denn edision von lnb in steht

    Da wo loop in steht verbinde ich das andere recevier da wo lnb in steht aber wenn ich denn edi aus machen dann geht auch das signal wo ich den anderen rec habe auch weg trotz der einstellung Loop control in stanby ist an
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BilboB
    Offline

    BilboB Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LOOP Funktioniert nicht

    Ich habe das Problem auch und noch keine Lösung gefunden.
    Dafür kann ich bei eingeschaltetem Vip auf dem anderen Receiver nahezu alle Programme empfangen, egal auf welchem Sender der Vip steht. Das sollte ja eigentlich normalerweise nicht funktionieren.
     
    #2
  4. erci1106
    Offline

    erci1106 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LOOP Funktioniert nicht

    Hallo und zwar habe ich es getesten


    ich habe astra hotbird türksat der rec von ich über loopin angeschlossen ist brauch ich nur für türksat habe denn orginal angeschlossenen rec (edision vip ) auf hotbird und es funktioniert das abo rec geht
     
    #3
  5. erci1106
    Offline

    erci1106 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LOOP Funktioniert nicht

    jetzt geht das Loop in nicht mehr komisch
     
    #4
  6. erci1106
    Offline

    erci1106 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: LOOP Funktioniert nicht

    hat jemand das schon getestet wie das funktioniert
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LOOP Funktioniert nicht

    Hallo,
    ich habe zwar den Mini geloopt, jedoch funktioniert das z.T. einwandfrei!

    Voraussetzung (bei mir..) der MINI ist An! oder im StandBy! , sonst geht rein gar nix am Loop!
    Ich Loope an eine TT-Connect S2 3650 CI (am PC), die Kiste zeigt mir mittels Leuchte an, wie der Empfangszustand ist (GRÜN {alles klar}, ORANGE {geht so}, ROT {geht gar nix})

    Wie ich schon in einem anderem Threat geschrieben habe, geht, wenn ich den Mini im StandBy habe alles! :emoticon-0150-hands...
     
    #6

Diese Seite empfehlen