1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Logitech Harmony Touch (Giga QUAD+ openATV)

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von murruck, 5. Januar 2014.

  1. murruck
    Offline

    murruck Freak

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe mir eine Logitech Harmony Touch zugelegt.
    Ich habe Sie auch soweit gut konfiguriert bekommen.

    Einziges Problem: Die Favoritensender (50 Stück wählbar)

    Ich habe 50 Sender ausgewählt. nur wenn ich diese probiere, zeugt der mir ganz andere sender an.
    Ich muss noch die richtigen Sendernummern zuweisen.

    Bin jetzt via WebIF auf der QUAD und finde aber leider keine Nummern...
    Wo kann ich diese auslesen?

    Muss ich die dann nach jeden Update meiner Kanalliste die Sendernummern aktualisieren??? :emoticon-0145-shake
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Logitech Harmony Touch (Giga QUAD+ openATV)

    Dafür würde ich mal Dreamedit installieren. Mit dem Tool kann man so gut wie alles auslesen was mit Kanälen zu tun hat.
     
    #2
    murruck, reini12 und zerva165 gefällt das.
  4. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Logitech Harmony Touch (Giga QUAD+ openATV)

    Oder du schaltest einfach ganz normal auf den Sender und dann wird dir doch die richtige Sondernummer angezeigt soweit ich weis oder?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    murruck gefällt das.
  5. eagle77
    Offline

    eagle77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Logitech Harmony Touch (Giga QUAD+ openATV)

    Hi,

    ich will mir auch die Touch zulegen und habe dazu ne Frage:
    Mit meiner Dream 800HD hatte ich auch mal eine ganz einfache Harmony. Ist aber schon bestimmt 4 Jahre her. Damals lief das echt gruselig. Ein Mega rumgefrickel bis die Dream einigermaßen mit der Harmony lief. Dazu musste extra über den Logitech Support ein Profil eines Users in mein Profil kopiert werden usw.

    Kann mir jemand bestätigen, dass dies mit der Touch und der Quad mit openATV Image nicht so ist?
    Wäre super.

    Danke
     
    #4
  6. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Logitech Harmony Touch (Giga QUAD+ openATV)

    Also ich nutze die harmony One mit der Quad allerdings Open mips und ich finde es nicht kompliziert oder der gleichen zumal man alles selbst einstellen kann und alle Tasten selbst belegen kann


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Logitech Harmony Touch (Giga QUAD+ openATV)

    Eigentlich musst Du nur die Hoch/Runter Taste betätigen, ggf. auf blau, bei verschiedenen FAV. Listen!
    Und Nein, die Nummer bleiben bestehen, auch wenn sich die Sender ändern, Du kannst sie dann mit den Dreamedit ändern, wie McMighty schrieb!

    @eagle77, die Gigablue Quad wird bestens unterstützt, natürlich ist es eine andere FB
     
    #6
  8. eagle77
    Offline

    eagle77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Logitech Harmony Touch (Giga QUAD+ openATV)

    Hi,

    ich danke euch. Einzig der Preis schreckt mich noch ein wenig ab. Gibt es keine vernünftige Alternative? Z.B. von One4all?
     
    #7
  9. murruck
    Offline

    murruck Freak

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    ... Ich hätte evtl noch eine Harmony Touch über bitte PN an mich


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk

    ... Ich kann dir leider keine PN schicken!

    gesperrt!!


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2014
    #8
  10. eagle77
    Offline

    eagle77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2013
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Logitech Harmony Touch (Giga QUAD+ openATV)

    Hi murruck,

    muss mal schauen was das ist. Hat sich aber auch erledigt. Habe am Samstag im Mediamarkt eine Touch günstig ersteigert. Zu Hause alles eingerichtet und bin begeistert. Alles hat auf anhieb funktioniert. Kann ich nur empfehlen.
     
    #9
    zerva165 und murruck gefällt das.

Diese Seite empfehlen