1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Logitech Driving Force GT Lenkrad

Dieses Thema im Forum "Allgemeine PS3 Fragen&News" wurde erstellt von bg84, 15. November 2012.

  1. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    Hallo Szene,

    hab folgendes Problem, wenn ich GT5 spiele reagiert mein Gaspedal nicht richtig, ich drück durch und mein Auto gurkt nur rum, sobald ich aber mit dem Controller rumfahre, fährt es Einwandfrei, ist da irgendwas kaputt an der Pedalerie. Es ist grad mal 3 Monate alt und ich hab halt immer F1 gezockt und hab aber Gas und Bremse am Lenkrad benutzt und nicht mit den Pedalen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Logitech Driving Force GT Lenkrad

    Hast du das Problem nur bei GT5 oder auch bei F1? Geht bei GT5 die Gasanzeige hoch wenn du das Pedal drückst?
     
    #2
  4. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Logitech Driving Force GT Lenkrad

    Ja die geht hoch, aber ich komm nicht vom Fleck, wenn ich mit dem Controller fahre, läuft es ohne probleme, mit dem F1 Spiel ist es bisschen besser.
     
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Logitech Driving Force GT Lenkrad

    Na dann kann man einen Defekt mal ausschliessen.

    Hast du die Schaltart auf manuell oder Automatik? Stell Autom. ein.
    Schalte mal die Fahrhilfen komplett aus und Kontrolliere die Eintellungen für dein Lenkrad.
     
    #4
  6. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Logitech Driving Force GT Lenkrad

    Auf Manuell, sonst macht es ja kein Bock, hab es jetzt zurück geschickt, mal schauen was raus kommt.
     
    #5
  7. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Logitech Driving Force GT Lenkrad

    Es geht auch nicht darum, sondern um den Fehler zu finden.

    Wenn das Gas angzeigt wird, gehe ich davon aus, das warscheinlich kein Technischer Defekt vorliegt(Aber ausschließen soll man das nicht.)
     
    #6

Diese Seite empfehlen