1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Login WebIF IPC

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von $carface, 1. April 2012.

  1. $carface
    Online

    $carface Guest

    Habe gestern abend debian mit ipc installiert und auch ein wenig ausprobiert. Bin absolut neu in Sachen linux muss ich dazu sagen. Gestern abend habe ich des WebIF vom Ipc noch genutzt und heute habe ich den Igel angemacht und beim WebIF funzt keine meiner logindaten. Kann mich eig. auch net dran erinnern die fürs webIF geändert zu haben.
    Wie sind denn die Standart login Daten?
    Oder kann ich die iwo finden?
    Mit putty und openssh komme ich ohne Probleme drauf, nur des WebIF will net?
    Bedanke mich im Voraus schon mal für jeden Tip
    Gruß und schönen Sonntag noch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Dann schaue doch mit putty in die IPC cfg rein, dort wirst du deine Login Daten wieder finden! :emoticon-0112-wonde

    Ich würde dir aber raten diese Standart Daten zu ändern falls du es noch nicht gemacht hast!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. April 2012
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. $carface
    Online

    $carface Guest

    Danke Dir vielmals. Funzt wieder.

    Habe ich schon gemacht, aber danke für die Info.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. April 2012
    #3
  5. the butcher
    Offline

    the butcher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2014
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, ich klinke mich hier mal rein, weil es genau zu meinem Problem passt.

    Ich kann mich auch nicht auf das webif vom ipc einloggen. egal was ich mache, es kommt immer die Login-Seite vom IPC. Habe auch schon die Userdaten und Passwort geändert. Und damit versucht. egal was ich mache ich komme nicht weiter als bis zur Loginseite.

    hat jemand eine Idee?
     
    #4
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.921
    Zustimmungen:
    16.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    was kommt den wenn du die Login Daten eingibst?
    bei Fehlerhaftem User/Pass kommt ja eine Meldung: Invalid username or password
     
    #5
  7. the butcher
    Offline

    the butcher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2014
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Es kommt nichts, es erscheint immer nur die Login Seite wieder.
     
    #6
  8. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.530
    Zustimmungen:
    10.035
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was ist Server (Gerät)?
    Ggf auch mal sudo i cfg eingeben.

    MfG
     
    #7
  9. the butcher
    Offline

    the butcher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2014
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    das ganze läuft auf einem Raspi, habe auch alles einmal als root ausgeführt. Hat auch nichts gebracht.
     
    #8
  10. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.921
    Zustimmungen:
    16.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    hast du mal einen anderen Browser probiert?
    über welchen greifst du zu? Cache mal leeren probiert?
     
    #9
  11. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    5.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    was sagt denn ein "i sqlite" in der Konsole?
     
    #10
  12. the butcher
    Offline

    the butcher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2014
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    bei der Eingabe von "i sqlite" kam die Meldung:

    "Bei der Erstellung/Ueberpruefung der SQLite3 Datenbank/Tabellen ist ein Fehler aufgetreten!"

    was nun?
     
    #11
  13. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    5.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    #12
    dodo83 gefällt das.
  14. the butcher
    Offline

    the butcher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2014
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hab ich versucht geht aber leider auch nicht...

    wenn ich die einzelnen schritte mache, lösche ich erst die datenbank, was auch bestätigt wird
    wenn ich dann wie in der Anleitung beschrieben die config (user und PW ) ändere kommt wieder die meldung "
    Bei der Erstellung/Ueberpruefung der SQLite3 Datenbank/Tabellen ist ein Fehler aufgetreten!
    "
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2016
    #13
  15. janni1
    Offline

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.946
    Zustimmungen:
    5.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    Fehlen evtl paar Pakete?
    Code:
    apt-get install apache2 libapache2-mod-php5 php5 php5-cli php5-common php5-cgi php5-sqlite php5-curl tofrodos htop ncftp libpcsclite1 sudo ntpdate dialog libusb-dev sqlite3 coreutils
     
    #14
    al-x83 gefällt das.
  16. the butcher
    Offline

    the butcher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2014
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich habe ein paar pakete nach installieren müssen, aber das Problem ist immer noch das selbe.
     
    #15

Diese Seite empfehlen