1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

löscht die dbox kanäle von selbst ??

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von LaOnDa, 12. März 2009.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hiho

    also nen kolege erzählt mir das seine dbox jedentag die kanäle von selbst löscht, danach muss er wieder einen such lauf machen und am nächsten tag sind die wieder weg oder sowas.
    ich hab ihm gesagt das kann garnicht das wäre mir auch neu, hab gesagt das er irgendein scheiss da gemacht hat lol

    kennt einer von euch dieses problem ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: löscht die dbox kanäle von selbst ??

    ja das problem hatte olaf auch gehabt warte mal bis er wieder on ist,aber ich glaube das er das nicht im griff bekommen hat.
     
    #2
  4. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: löscht die dbox kanäle von selbst ??

    freut mich dan schonmal das es das problem doch gibt, wiederrum scheisse das olaf es nicht gelöst hat :( mal sehen....

    danke
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: löscht die dbox kanäle von selbst ??

    davon habe ich auch schon gehört, aber der grund ist mir nicht bekannt.
    dein kumpel soll mal ein anderes image flashen.
     
    #4
  6. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: löscht die dbox kanäle von selbst ??

    das habe ich ihm schon gesagt, da er leider kein plan hat, werd ich das machen müssen.
    mache ich dan am wochenende.
     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: löscht die dbox kanäle von selbst ??

    Hey LaOnDa,von wegen ich hätte das Problem nicht gelöst!!!!!!:agree::agree:
    Ob das natürlich bei dir hilft weiss ich nicht,aber ich hoffe es!!:thank_you:
    Ich habe genau das gleiche Problem gehabt,warum auch immer.Im Endeffekt habe ich auf meine Box Komplettsettings von "Matze" raufgehauen,damals nur für Astra,und seid dem habe ich das Problem nicht mehr.
    Warum es damit geht????Keine Ahnung,hauptsache es funzt seid dem.Ich hatte nie wieder Probleme.Wie gesagt,google bitte einfach nur nach "Matzesettings" und dann wirst du fündig.Viel Erfolg!!!!:thank_you::thank_you:
     
    #6
  8. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: löscht die dbox kanäle von selbst ??

    Also bei mir var das gleiche Problem auch bei einer Dbox2
    aber es löschten sich nicht alle Sender auf einmal sondern einzelne
    aber es wurden halt von Tag zu Tag immer mehr.
    Ich bin dann halt mal auf die Settings von Vhannibal gestoßen und siehe da jetzt macht die Box das nicht mehr.



    Gruß DaTriXXX:hell
     
    #7
  9. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: löscht die dbox kanäle von selbst ??

    ahh ok, ich habe ihm immer die settings im zebradem menü gesaugt.
    dan versuche ich das mal vielen dank.
     
    #8
  10. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: löscht die dbox kanäle von selbst ??

    Ein Versuch ist es alle mal wert!!Aber vielleicht hast du auch Glück,bei uns hat es ja auch gefunzt!!Also testen,und bescheid sagen!!!!
     
    #9
  11. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: löscht die dbox kanäle von selbst ??

    wenns bei euch beiden geklappt hat dan bestimmt bei ihm auch ich hoffe es.

    aufjedenfall erstmal vielen vielem dank :D
     
    #10

Diese Seite empfehlen