1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lochmaß Smartmouse2

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von Kasir, 31. Januar 2012.

  1. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    kann mir einer das lochmaß geben für die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    möchte diesen im IGEL einbauen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lochmaß Smartmouse2

    Den Anhang 50215 betrachten

    So besser?
    Löcher sind 1-2 mm von Rand entfernt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2012
    #2
  4. Kasir
    Offline

    Kasir VIP

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    244
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Lochmaß Smartmouse2

    lochmaße?
    (wo sitzen die locher)
     
    #3
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lochmaß Smartmouse2

    Siehe oben!
     
    #4

Diese Seite empfehlen