1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

LKW Software fürs 2110 Max.

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von bullzeye2109, 10. Februar 2011.

  1. bullzeye2109
    Offline

    bullzeye2109 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Wollte mal Fragen ob es eine Möglichkeit gibt das 2110 max mit LKW Software zu betreiben.

    Grretz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: LKW Software fürs 2110 Max.

    Hallo.
    Nein gibt es nicht.
     
    #2
    lena2174 gefällt das.
  4. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.523
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: LKW Software fürs 2110 Max.

    AutoMapa und Ginius Truck sollten aber eigentlich auch auf dem 2110 max ohne Probleme laufen. Selbst testen kann ich es natürlich mangels Hardware nicht aber nach den Feedbacks zu gannter Navissoft gibt es quasi nie irgendwelche Probleme mit jener.
     
    #3
  5. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LKW Software fürs 2110 Max.

    @thanks
    Ich denke mal, das es hier mehr um eine funktionierende MN-Version geht.
    Kann mich natürlich auch täuschen ...

    PS:
    Da es ja die Version 7.5... für's 21x0 (ohne max) gibt, liegt es sicherlich am ermessen von Navigon, ob es so eine Version auch für's 21x0max geben kann/wird.
    Da schein sicherlich nur eine "penetrante" Nachfrage bei Navigon zu helfen. :whistle2:
     
    #4
  6. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.523
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: LKW Software fürs 2110 Max.

    Achso, wenn es in etwa nur um Navigon mit Truckfutures geht, dann wird man aus meiner Sicht seitens Navigon wohl ehr alles daran setzen, dass man diese nicht auf solche "Navigon-Billigheimer" nutzen kann. Es wäre ja alles andere als Clever von Navigon, wenn man die PNA-Soft statt auf dem teureren PNAs auch auf den billigen PNAs betreiben könnte. Die haben ja auch nicht umsonst auf Windows CE 6.0 gesetzt als sie Navigon ab 7.5 mit den neuen Futures einführten und die Unterstützung für CE 5.0 aufgegeben haben. Mit CE 6.0 kann man dann einfacher verhindern, dass diese Soft auch jemals auf einem 2110 max mit nur WinCE 5.0 läuft. Navigon hat zwar wohl damals mit Windows CE 6.0 auf den Verpackungen zum 2110 max geworben aber drin war dieses BS nie. Na ich denke mal die haben damit geworden, weil sie genau wissen, das man auch auf Windows CE 6 die weitaus umfangreichere Navigationssoftware ab den Versionen 7.5 nutzen könnte. Werden sich wohl damals ne Menge Käufer geärgert haben, dass das gute aktuelle Navigon Zeug trotz vermeindlichen Windows CE 6.0 nicht auf der Kiste funktionieren will.
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: LKW Software fürs 2110 Max.

    Hallo,

    Allerdings wäre AutoMapa und Ginius Truck eine gute Alternative, mit einem schicken Menue, kann man durchaus auch mit dem 21XX Max alternative Programme laufen lassen !

    Eine entsprechende große SD-Karte und es würde funktionieren.

    Nur dass, Fremdsoftware auf dem 21xx Max mit TMC nicht funktioniert !
     
    #6
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: LKW Software fürs 2110 Max.

    Hallo

    Ich denke das die Becker LKW Soft auch auf den 21xxmax läuft. Auf meinem alten 8110 läuft sie bestens.
     
    #7
  9. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LKW Software fürs 2110 Max.

    Hast du eine komplette SD-ready-Version ?
     
    #8
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: LKW Software fürs 2110 Max.

    Hallo BlackyP

    Nur noch eine für das 84x0. Die für den 8110 habe ich gelöscht, da ich das Gerät nicht mehr brauche. Habe es zwar noch, aber schon 1 Jahr nicht mehr genutzt. Ist jetzt im originale Zustand.
     
    #9
  11. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LKW Software fürs 2110 Max.

    Dann nehme ich auch die vom 84x0 ;)
    Wo?
     
    #10
  12. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: LKW Software fürs 2110 Max.

    Bei mir auf dem Rechner. Die müßte ich erst uppen.
     
    #11
  13. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LKW Software fürs 2110 Max.

    Dann bitte und Danke ....
     
    #12
  14. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: LKW Software fürs 2110 Max.

    Hallo BlackyP

    Bitte
     
    #13
    borgi, andy246, mischka202 und 4 anderen gefällt das.
  15. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LKW Software fürs 2110 Max.

    @Underground
    Irgendwie scheint bei mir noch eine oder mehrere DLL zu fehlen, da folgende Fehlermeldung kommt:
    Welche ist nur die Frage.
     
    #14
  16. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: LKW Software fürs 2110 Max.

    Hallo

    Mmmmhhhh, nehme doch mal das Xania Pack, und kopiere sie in den Windows Ordner.
    Also, beim 8110 und beim 8410 läuft die ohne dll nach zurüsten.
    Beim 8410 habe ich sie ins Flash kopiert, und beim 8110 läuft sie von der SD Karte.
     
    #15

Diese Seite empfehlen