1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

lines tauschen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von aerogamis, 24. Januar 2010.

  1. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    darf man keine lines mehr im forum tauschen?
     
    #1
    Rolli2448 und hottehue gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: lines tauschen

    doch , dafür gibts ein extra bereich , um den zu sehen must du fleisig in forum sein und nicht spamen
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: lines tauschen

    also spamen tue ich nicht und bin oft hier.
    heisst fleißig das ich viele beiträge schreiben muss?
    gruß
     
    #3
    Pilot und hottehue gefällt das.
  5. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: lines tauschen

    ja genau das,
    du sollst usern helfen und immer aktiv sein,
    spammen meint er mit z.b spamspiele oder auch vorstellungen,
    das sind keine hilfreichen posts
     
    #4
  6. Bootmanager
    Offline

    Bootmanager Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: lines tauschen

    dann kann ich ja noch lange suchen
    Habe den Bereich eigentlich immer sehen können
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: lines tauschen

    Diese frage hat mir auch ein user gestellt,er hatte mehr als 50 beiträge mit 3 erhaltene danke,und konnte den Sektion suche /biete vom peers nicht sehen.
    Also,man sollte fleissig schreiben dann wird automatisch den bereich für den user freigeschaltet??? so hat mich ein Mod vom Bereich erklärt,was ich eigentlich noch nicht verstanden habe (mit automatisch)
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. pluto60
    Offline

    pluto60 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: lines tauschen

    :emoticon-0108-speec:emoticon-0108-speec...und wie/ wann merkt man die " automatische freischaltung " ?
     
    #7
  9. lovestar
    Offline

    lovestar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: lines tauschen

    in den man ins forum schaut :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
     
    #8
  10. marvin
    Offline

    marvin Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: lines tauschen

    @sumsi,

    was kannst Du denn nun dazu sagen?
    Meine PN von vor ein paar Tagen hast Du auch noch nicht beantwortet.
    Aber ist auch nicht weiter schlimm.:emoticon-0136-giggl
     
    #9
  11. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: lines tauschen

    Deine pn´s habe ich beantwortet und versucht deine probleme zu lösen obwohl gegen unterstüzung über pn,da die fragen ins forum gehören wie Du genau weisst,oder!
     
    #10
  12. marvin
    Offline

    marvin Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: lines tauschen

    @sumsi,

    die Letzte nicht, aber ist auch nicht weiter schlimm.
    Probleme sind das nicht und Du selber hast mir angeboten ich könnte Dir jeder Zeit eine PN schreiben.
    Es ging ja auch nur darum das hier die Mods auch nicht alle Informationen von weiter Oben bekommen.

    Aber sei unbesorgt werde das in Zukunft lassen.
    Ich komme auch gut allein zu recht.

    Friede sei mit Dir.
    Ihr werdet das hier alles schon richtig machen...

    Gruß ;) marvin
     
    #11
  13. Andreas03
    Offline

    Andreas03 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Pflegefachmann
    Ort:
    Schweiz,Wohlen
    AW: lines tauschen

    na ist ja gut zu wissen..... hatte ich auch schon gesucht dachte schon wie bei den meisten haben es verboten "nur ohne tausch kein CS" deswegen frage ich mich wie die anderen das machen giebt ja sehr wenige mit tauschen und so......gruss Andreas
     
    #12
  14. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: lines tauschen

    gibt es eigentlich ein Richtwert damit man die Section sieht?
     
    #13
  15. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: lines tauschen

    Dazu gibt´s doch einen langen Thread, einfach mal suchen.
     
    #14
  16. xmania
    Offline

    xmania Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: lines tauschen

    Hallo Leute,

    könnte man durch Tausch der C - Lines nicht auf die Identität der User kommen, z.B. durch ein Auslesen der IP oder über Rückschlüsse der DYNDNS Adresse, oder sind die Daten bei DYNDNS SAVE?

    Gruß

    xmania
     
    #15

Diese Seite empfehlen