1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lig TV

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von bigbugi, 20. Dezember 2007.

  1. bigbugi
    Offline

    bigbugi Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute, wollte mal fragen was ich machen muss um den türkischen sender LIGTV zu empfangen. falls jemand mir behilflich sein könnte würde ich mich sehr darüber freuen und bedanke mich im vorhinein!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    unter aktuelle keys mal schauen ;)
     
    #2
  4. bigbugi
    Offline

    bigbugi Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aktuelle keys schön und gut, aber auf welchem verschlüsselungssystem funktioniert das?? ist es auch wie pre*****e auf nagra2?? oder ein anderes key system??
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    Eutelsat W3A (7.0°E)11492.00 V30000 3/4Cryptoworks & Irdeto 2151021092211 tur 2007-10-11 Astra 3A (23.5°E)11675.00 V28500 9/10BetaCrypt & Nagravision 25351011751176 tur 2007-09-16 Turksat 2A (42.0°E)11729.00 V15555 5/6Cryptoworks & Irdeto 2151021072167 tur 2007-10-09 Astra 3A (23.5°E)11555.00 V27500 3/4BetaCrypt & Nagravision 230617911792 tur 2005-09-06 Atlantic Bird 2 (8.0°W)10972.00 V27500 3/4Conax290029012902 tur 2006-12-12 Eutelsat W3A (7.0°E)10928.00 H30000 2/3Cryptoworks & Irdeto 2202202 [​IMG] 302[​IMG] tur 2007-09-16
     
    #4
  6. bigbugi
    Offline

    bigbugi Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für deine schnellen antworten aber aus dem was du da grad geschrieben hast werde ich nicht schlau! aber was ich verstanden hab ist das ligtv auf cryptoworks funktioniert! nur noch eine frage falls ich dir mit meiner fragerei nicht auf die nerven gehe:) !
    die keys von pre****e sind ja 0501**
    und wie lautet die zeile von cryptoworks? geht das auch mit nem emu oder brauch ich dafür ein modul und ne karte!! belehre mich bitte falls ich was falsch verstanden habe!:) danke im vorhinein
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    auf astra 23.5 stellen,dann provider anlegen,key eingeben und muss es helle werden....emu<----nein
     
    #6
  8. bigbugi
    Offline

    bigbugi Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry, ich weiss ich nerve! aber in welcher zeile muss ich den code angeben??
    premiere (nagra2)=0501
    ligtv (cryptoworks?)=?????
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    nicht bei 501,weil da pw ist....musst selber einen erstellen ...bei nagra vision,bin aber nicht sicher,kenne den sender nicht und habe auch noch nicht gemacht
     
    #8
  10. bigbugi
    Offline

    bigbugi Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    selber einen erstellen?? und wie??
     
    #9
  11. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    da frag mal lieber nach wo dein reciever bereich steht,die können es dir genau sagen ;)
     
    #10
  12. reklamci
    Offline

    reklamci Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn p****** läuft also key eingeben usw
    läuft auch LIGTV
     
    #11
  13. bigbugi
    Offline

    bigbugi Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sagol reklamci! danke für eure schnelle und effektive hilfe!!!:)
     
    #12
  14. bigbugi
    Offline

    bigbugi Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi, pre****e rennt bei mir zwar tadellos aber ligtv rannt noch immer nicht, hat jemand tipps wie ich das hinbekomme??? brauche hilfe danke im vorhinein!!
     
    #13
  15. reklamci
    Offline

    reklamci Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    lig tv läuft nur über Astra 3A (23.5°E)
    also wenn p****** läuft und du 2 tes LNB hast auf Astra 3A (23.5°E)
    sollte lig tv auch laufen
     
    #14
  16. bigbugi
    Offline

    bigbugi Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das weiss ich eh, aber ich habe gehört, bzw. selber gesehen das es auch auf TÜRKSAT 1C (42°?) auch lig tv gibt und bei vielen rennt das, nur bei mir nicht!!:cry:
    wie gehts dann bei den leuten?? wär nett, wenn du da etwas mehr weisst und es mir erzählst! dsanke im vorhinein!
     
    #15

Diese Seite empfehlen