1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Licht vom Tuner ausschalten möglich?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von hatingdead, 16. Mai 2012.

  1. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Da unser Box im Schlafzimmer steht, hätte ich es natürlich gerne so dunkel wie möglich.
    Das Grüne Licht vom Tuner ist natürlich ziemlich hell - gibt ne Möglichkeit das auszuschalten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ich schließe mich mal an und hätte die selbe Frage bezüglich der blauen Led bei der 800se!

    Wenn die ganz runtergefahren wird, ist die blaue Led echt sehr hell.
     
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    wenn man sie ganz herunter fährt, kann man sie auch am Schalter ausschalten,
    falls keine HDD + Timer verwendet wird,
    ansonsten Gehäuse öffnen und abkleben oder schwarzen Edding verwenden,
    ich habe bisher keine andere Lösung gefunden
     
    #3
    hatingdead gefällt das.
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.312
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein, das Licht vom Tuner kann man nicht ausschalten. Da hilft nur schwarzer Edding.
     
    #4
    hatingdead gefällt das.
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    eding oder schwarzes klebeband , oder komplet stromlos machen , anders ist es NICHT möglich
     
    #5
    hatingdead gefällt das.
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.312
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Blaue LED ausschalten:

    Bluepanel
    Newnigma2 Service/System Werkzeuge/System Einstellungen/

    Blinkende LED während der Aufnahme deaktiviert
    Schnarchende LED im Standby deaktiviert
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #6
    moddi00 gefällt das.
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    für ganz Bequeme, die sich nicht mehr aus dem Bett rühren wollen >

    Funksteckdose mit Fernbedienung für TV und Dreambox
    spart evtl. noch Stromkosten
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    es geht nicht um die LED vorne , sondern die auf dem mainboard im recivier drine !!!
    die kann man nicht mit dem led plugin auschalten
     
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.312
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    moddi00 hat nach blauer LED gefragt
     
    #9
  11. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Ja stimmt Czutok voll und ganz...
     
    #10
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    ursprünglich war die grüne LED wohl das Problem,
    aber jetzt sind alle Möglichkeiten sicherlich geklärt
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    stimt , habs übersehen das modi die blaue auschalten will
     
    #12
  14. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Alles klärchen - damit warte ich dann aber noch, bis die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geklärt ist. Ein mit Edding bemalter Tuner kommt im Garantiefall sicher nicht so gut an...
     
    #13
  15. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    dreh zwischenzeitlich den Lüfter einfach um, wenn er dann leise ist,
    etwas eingeblasenen Staub kann die Box schon ab,
    und verwende Isolierband an der LED
     
    #14
  16. kloppipda
    Offline

    kloppipda Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Licht vom Tuner ausschalten möglich?

    Nochmal ne frage zwecks Lüfter deaktivierung im Standby Modus. Kann man den Lüfter der 800hd se im Standby ausschalten oder wird die Box dann zu heiß?? Er ist zwar seeeeehr leise aber er muss ja nicht zwingend drehen wenn die Box schlummert oder?
    Die LEDs abkleben ging gut da ich nicht wollte das nachts Flugzeuge im Wohnzimmer landen ;-)
     
    #15

Diese Seite empfehlen